201607081533Victorinox Werks 10吋iPAD 肩背包











說到Victorinox Werks 10吋iPAD 肩背包可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款Victorinox Werks 10吋iPAD 肩背包打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款Victorinox Werks 10吋iPAD 肩背包皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!










Victorinox Werks 10吋iPAD 肩背包





商品網址:



商品訊息描述:



Victorinox Werks 10吋iPAD 肩背包

Victorinox Werk Professional 系列,採用900D頂級防水尼龍材質,現代簡潔的俐落線條、輕巧重量、實在的價格,給上班族嶄新的選擇。

Victorinox Werks 10吋iPAD 肩背包,共有3層夾層,豐富的分類與收納空間,包體體積輕巧簡潔,擁有10吋平板電腦專屬收納空間!

即使是10吋肩背包依然附上符合人體工學的公事包級肩背袋,讓您行進間更舒適!

經典盾牌十字徽章,強化品牌識別,百年經典值得您擁有!








關於VICTORINOX

1884年,瑞士阿爾卑斯山附近的一個小村莊-Ibach,Karl Elsener 開始了他聞名於世的刀具製作生涯。當時,瑞士軍方向Elsener訂購一種便於行軍攜帶、多用途的刀子,1891年10月,他將第一批成品交給瑞士陸軍,由於大受歡迎,Elsener 也因此成為瑞士陸軍軍刀的官方供應商,並在1897年註冊取得專利,是為瑞士刀的正式誕生。1909年,Karl Elsener 將公司命名為Victoria 以紀念他的母親。1921年,隨著不銹鋼的發明,這個家族企業即將Victoria和Inox(不銹鋼)合併為您所熟知的VICTORINOX。

時至今日,VICTORINOX 除了廣為人知的瑞士小刀外,更自許為全方位的專業運動精品品牌。1995年起,陸續將VICTORINOX商標授權予美國Swiss Army 公司,開發一系列兼具品質、設計感及功能性強的手錶、背包及運動服裝。


商品訊息簡述:




  • 產品: Victorinox Werks 10吋iPAD 肩背包 VB-30334001
  • 主體尺寸(cm):寬24*高32*厚5
  • 主體重量(kg):0.6
  • 顏色:黑色,顏色以實際商品為準
  • 主商品不包含情境拍攝品
  • 公司貨,享全球售後保固服務






















































  • 2D7A2C76B1E54D4D
    回應
    關鍵字
      沒有新回應!





    Powered by Xuite