變更瀏覽模式

201307160537空盒子的智慧

記住,這個世界,沒有一種痛是單為你準備的。
因此,不要認為你是孤獨的疼痛者。也不要認為,自己經歷著最疼的疼痛。

(繼續閱讀)

201306220009技職好好讀 照樣有前途

【記者姜林佑台北報導】教育部20日上午舉辦「選技職、好好讀、有前途」技職教育宣傳記者會,鼓勵學生與家長考慮選擇務實致用「做中學、學中做」的學習環境。

(繼續閱讀)

201205300016中華電信推3D導覽線上服務 前進陽明山國家公園打造全台首座3D國家公園線上導覽服務

發表時間:2012-04-25 | 來源:HiNet 字級設定: 小 中 大
中華電信與陽明山國家公園合作,運用ShowTaiwan 3D GIS(Geographic Information System)技術,打造全台第一個3D國家公園線上導覽服

(繼續閱讀)

201204122336大陸人看台灣-觀察台灣 自大還是自卑?

兩岸交流頻繁,大陸人除了看見台灣的優點外,也逐漸看到了不足之處。作者二傻子寫下對台灣的觀察,陳述他所認識到台灣人的偏執與狹隘思維,讓台灣人反思,也希望台灣更好。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字