201802110342情趣女王日本Tamatoys-10代女子校生3D後庭飛機杯-2-晶愛麗

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

diy自慰器惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」情趣椅使用方法情趣睡衣開襠我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地無重力性愛說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(日本Tamatoys-10代女子校生3D後庭飛機杯-2),但是是妳絕對沒見過的

(日本Tamatoys-10代女子校生3D後庭飛機杯-2) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

情趣按摩棒槌她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

7段變頻跳蛋跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在晶愛麗情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

日本Tamatoys-10代女子校生3D後庭飛機杯-2

商品訊息簡述:



由李毓芬、黃仁德、嚴爵主演的《我和我的四個男人》日前正式殺青,昨(2日)晚間劇組舉辦萬聖節主題殺青宴,演員們皆卯足全力扮裝出席。3個月的拍攝讓演員們都培養了好感情,拍戲空檔也經常互開玩笑,黃仁德自爆自己都愛開「黃色」的笑話,甚至幾度要自行加戲。

某場黃仁德與嚴爵在廁所洗手台對峙的戲碼,黃仁德硬把場景拉到小便斗,和嚴爵互看比大小,還加了台詞嗆聲:「我才能給李毓芬幸福吧!」不料導演當場拒絕,黃仁德還直呼:「超可惜的!這個很好笑耶。」

▲黃仁德(左)說李毓芬是他看過最好看的女演員,笑罵先前合作的演員劉奕兒「是男人婆」。(圖/記者林柏年攝,2017.10.03)

李毓芬透露拍攝該劇的3個月「完全沒有自己的生活。」殺青後她要到日本過萬聖節好好放鬆幾天,接著就必須趕回台灣拍新戲。回想拍攝期間,她有許多需要奔跑的戲,常常熱到「連內褲都濕了」,被問到有沒有帶能替換的內褲?她笑說:「怎麼可能啊!不過它很快就乾了啦。」

提到殺青感想,李毓芬說殺青時現場氣氛很輕鬆,沒有感傷的情節;黃仁德則笑說:「很開心阿!」,因為很高興不用再背台詞,但一轉頭,才說是因為和大家很熟才開玩笑,「其實很捨不得。」

▲《我和我的四個男人》全體演員出席殺青慶功宴。(圖/記者林柏年攝,2017.10.03)

av按摩

▲許孟哲(右二)的殭屍妝逼真到沒人認出他來,知道默默站在一旁的是他以後全場笑翻。(圖/記者林柏年攝,2017.10.03)

▲製作人王珮華扮演劇中女主角「林春嬌」,現場表示:「大家都常常主動一起討論到半夜,就是為了把戲做到更好。」(圖/記者林柏年攝,2017.10.03)

因韓劇《鬼怪》爆紅的南韓女星劉仁娜,日前出席南韓潮流眼鏡品牌Fakeme開幕派對,臉上帥度爆表的全黑墨鏡引起許多韓粉們的詢問,今年韓國墨鏡流行趨勢強調眼鏡要與本體完美融合,不只各大品牌都推出橢圓復古款墨鏡,還有鏡面、鏡框幾乎融為一體的類貓眼款式,其中詢問度最高的就是今夏最流行的淺色墨鏡。

《鬼怪》劉仁娜同款墨鏡詢問度爆錶。(圖/Fakeme)

墨鏡時尚潮流不可擋。(圖/Fakeme)

除了劉仁娜的墨鏡詢問度高之外,韓國眼鏡品牌GENTLE MONSTER,還曾與BIGBANG、2NE1等所屬的YG公司合作推出限量聯名墨鏡,吸引眾多韓星捧場,在韓國成為了明星和時尚名人的愛用品牌、韓國人氣韓星G-Dragon都愛戴這牌的墨鏡,連韓劇《來自星星的你 》大明星千頌伊每次出現戴的墨鏡都看得到這牌墨鏡的蹤影,可見火紅程度非同小可。

韓劇《來自星星的你 》大明星千頌伊每次出現戴的墨鏡。(圖/翻攝自網路)

墨鏡時尚潮流不可擋。(圖/Fakeme)

其實要說CP值最高的單品,墨鏡真的是其中最強大的時尚單品之一,免動刀也能瘦小臉、還可以遮陽、遮素顏、遮黑眼圈,一副適合自己臉型的墨鏡,一戴上馬上有明星範兒、氣場滿分,但是戴墨鏡也要選擇臉型,長臉的人適合鏡面稍微大一些,鏡面大到接近顴骨部分都沒關係,但臉比較短或是五官較為集中的,就比較不適合過大的鏡面,會讓整張臉重點失焦,一眼望去只看見墨鏡,需要小巧的墨鏡搭配。圓臉的人比較適合方形鏡框,而方臉的就更適合圓形鏡框,來修飾臉型。

墨鏡時尚潮流不可擋。(圖/Fakeme)

墨鏡時尚潮流不可擋。(圖/Fakeme)

想買韓系款墨鏡,現在在台北東區就能找得到,韓國眼鏡品牌在台北知名潮流選貨店Hotel V,開設為期兩個月的快閃店,還搶先開賣從未在台曝光過的B20限定款,預計會引起哈韓族們漏夜排隊搶「劉仁娜款墨鏡」。

墨鏡時尚潮流不可擋。(圖/Fakeme)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite