201607081407網友真心推車用伸縮LED警示燈路錐_簡易收納

今天想吃哪一種 美食名店三折起










車用伸縮LED警示燈路錐_簡易收納  旅館裝潢設計
就是今天,jacky我入手了【 車用伸縮LED警示燈路錐_簡易收納


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且車用伸縮LED警示燈路錐_簡易收納買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






車用伸縮LED警示燈路錐_簡易收納


商品名稱:
車用伸縮LED警示燈路錐_簡易收納

商品介紹說明


車用伸縮LED警示燈路錐_簡易收納




非買不可的理由




★錐頂配有小圓燈(使用兩節4號電池,需自行購買),三檔設計:長亮--快速閃爍--高亮閃爍, 開啟時頂燈頻閃,警示效果非常明顯。

在車輛發生故障時,司機可迅速將伸縮錐取出,在夜間及其他需要光亮警示的場合下開啟。

★錐身配有反光帶,後面來車燈照看得更清楚。

★具有耐光照老化,耐熱,耐寒,不龜裂,不變色的優點,錐體整體穩定性好,可抗7級以上風力並耐高低溫。

★伸縮式設計,錐體體積小可折疊,使用時拉出來即可,不用時可折疊置於後備廂或底座,很方便攜帶。

★本品適用於道路施工、養護;交警部門市政維護,水電搶險維護,建築施工;更是各種車輛故障停車(特別是高速公路上行駛的車輛)必備的安全警示標誌。














套房裝潢台中廚房流理臺安裝













車用伸縮LED警示燈路錐







可折疊式路錐體積小,操作方便簡易,便於攜帶,錐體採用軟性好的防水反光牛津布,並配有反光帶,底座為PE(質地輕、柔軟、易造型、透光性好、無毒),頂端配裝有閃光警示燈,閃光頻率(150次以上/分鐘),燈亮之後,夜間或霧天效果極佳。適用於配載車輛在行駛路中臨停起警示作用及路面作業臨時防圍警示作用。適合於普通轎車配備的安全路錐。



用途:

使用場合:車輛故障或設在需要臨時分隔車流,引導交通,指引車輛繞過危險路段,保護施工現場設施和人員等場所周圍或以前適當地點。

該產品夜間使用時其上端應安裝路障燈。


















原產地


中國










每日新聞推薦?

工商時報【陳昱光╱台北報導】

台股昨(21)日延續驚驚漲格局,三大法人全面轉為買超,外資更擴大加碼台股達77億元,帶動指數上漲58點收8,684點,站穩所有短期均線之上。華南永昌金融商品部指出,和大(1536)、友達(2409)今年營運逐季向上,後市展望可期,連結兩檔權證近期交投熱絡,投資人不妨以權證參與市場行情。

和大汽車傳動系統零件本業,今年業績成長動能十足,受惠於Tesla等前4大客戶強勁拉貨力道,營收獲利月月創高,推估上半年每股獲利將達2.6元新高,全年將從5.5元起跳。

觀察和大今年業績表現,一季比一季高,全年可望再創新高。今年新產品出貨增加下,單月營收會有增減波動,但是有信心營收可望逐季走高,汽車零組件今年會積極爭取新產品訂單,另外,也會加速開發進軍航太領域。

友達現階段產能滿載,供不應求,客戶追單連連,新增產能全被包下,加上價格穩定上揚,首季營運將是谷底,今年營運將一季優於一季。

從全球最大的單一市場中國大陸來看,當地前4月電視量銷售年增7%,液晶電視面積成長率更高達39%,可看出電視面板需求非常大,電視大型化與高端化的趨勢非常明顯,尤其是55吋以上的4K2K、曲面與全平面電視,都呈現大幅成長,而友達主力產品正屬於高階大尺寸產品,因此可望受惠最大。

華南永昌金融商品部提醒投資人,在挑選權證上,應以價外15%到價內5%且天期90以上的權證為主,可參考連結和大權證,如永昌DH(045811)、日盛GR(047798),和永昌FK(047413)、永昌BT(044005)、6E群益(045706)的認購權證。

更多權證資訊,可以上「華南永昌權證網」(http://warrants.entrust.com.tw/)查詢。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite