201804060222出國刷卡回饋.出國刷卡手續費最低 信用卡手續費比較 信用卡手續費比較



現金回饋卡推薦





免費機場接送 信用卡



▲怎麼好像很舒服。(圖/網友郭韻琳授權提供,以下皆同)

記者易景萱/採訪報導

「女人不是水做的,貓才是。」這句話實在是形容的太貼切了。高雄這隻2歲的橘貓「桑妮」身體超軟Q,常常用各種奇形怪狀的姿勢發呆或睡覺,這次又被主人加油信用卡比較 2018郭運琳目擊牠呈現一個軟爛的姿勢,半倒在貓跳台上,一整個聲無可戀的模樣讓許多人笑翻,郭韻琳也無奈的寫下,「孩子,跳台不是拿來這樣躺的...」

▲▼慢慢翻身XD

▲就不能跟姐姐一樣趴好嗎~

郭韻琳說,桑妮的親生貓媽「罔市」是她在自家樓下餵養的流浪貓,因為懷孕被她抓起來待產、結紮並原放,「3隻寶寶們送養(家裡本來就一隻橘貓蘇菲,原本不打算再收編的),不過因為種種因素最後她跟她媽媽最後都留在我們家了......。」她形容桑妮完全是隻軟爛的貓,常常睡到大家找不到,「不過冬天很好找,因為一定在被窩裡睡爛XD」

▲▼睡姿實在不是很雅觀。

桑妮的個性膽小又怕生,只要有客人到家裡,通常是看不到牠的,不過也是有不小心失誤的時候,「因為她睡著都睡的很熟,睡醒又喜歡找貓姐姐蘇菲撒嬌,有幾次她睡醒之後從樓上邊哭邊跑下來客廳找貓姐姐(家裡是透天),就沒注意到有客人,可能也睡昏頭了竟然跑去找客人撒嬌,等清醒之後她整個傻眼之後才又逃命似的躲回樓上......。」

▲▼桑妮最喜歡和蘇菲姐姐抱在一起睡覺。

膽小的桑妮只要一緊張就會慌張地到處亂竄,郭韻琳說,家裡的門、牆壁、椅子都撞過,還開玩笑說不知道是不是太常亂撞,才讓牠個性也憨憨的。「那天我們吃飯吃到一半發現她用這個奇怪的姿勢倒在跳台,然後一直看著我們,最後才慢慢扭上跳台玩XDD」

INSTAGRAM:kittenmonsters

▲有一次想撒嬌,就變成右邊那樣了。





信用卡累積哩程比較信用卡海外刷卡回饋


978FAEAE2DF9DBF3
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字