201607080235常用英文 線上英文學習網 常用英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

第二屆唐獎法治獎得主,昨天頒贈給加拿大籍法學家路易絲?阿爾布爾

背單字 英文

(Louise Arbour)(見圖,唐獎教育基金會提供),表揚她對國際刑事司法、保障人權,影響深遠且開創性的貢獻。阿爾布爾任職國際戰犯法庭最高檢察官期間,起訴有「巴爾幹屠夫」之稱的前南斯拉夫總統米洛塞維奇(Slobodan Milosevic),使他成為歷史上首位被以「戰爭罪」起訴的在任國家元首,最為人津津樂道。

阿爾布爾也是監獄人權的擁護者,曾替加拿大囚犯爭取到投票權,同時也是國際反死刑委員會(ICDP)的重要

英文聽力測驗

英文聽力訓練

成員,曾呼籲伊拉克當局不要處決前強人薩達姆?海珊(Saddam Hussein)。

阿爾布爾還曾擔任國際危機組織(ICG)執行長,重視國際危機

如何學英文

>線上學英文會話

的預警,當哥倫比亞、斯里蘭卡、達佛、蘇丹等地的區域衝突和人道危機被忽視時,阿爾布爾的疾呼與喚醒了國際社會的保護責任。

知道自己獲獎後,阿爾布爾接受中央社訪問時感到相當驚訝,但覺得對自己推動法治工

線上學英文 效果

作是一種鼓舞。她也認為,全人類都共同希望和平及自由地生活,法治就是達成這些願望的基礎,適用於任何地方。

提及在國際法庭的貢獻,唐獎教育基金會指出,阿爾布爾在擔任前南斯拉夫(ICTY)、盧安達國際戰犯法庭(ICTR)首席檢察官期間,突破當地國社群的阻礙,以及複雜的國際政治困境,成功協助法庭拘提逮捕、進而追訴重大戰犯,確保國際刑事司法的有效性,進而奠定其他戰犯法庭與後來國際刑事法院學理、制度發展的基礎。

中國時報【吳泓

學習英文的方法

英文單字

>線上美語

勳╱台北報導】

唐獎教育基金會表示,阿爾布爾近年致力於將一身經驗進行理論化,透過一系列著作向世界闡述,和平和正義密不可分,尤其衝突後的社會,更需要司法來弭平創傷,透過轉型正義實現族群的和解共生,並預防下一次衝突的發生。

英語學習方法


47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite