201607081012[ 年終 ] 網站訂房省錢大揭密!沐泉民宿 [ 年終 ]



訂房秘技公開!「 沐泉民宿 」CP值超高推薦!



最近很想旅遊年終放輕鬆

但是找飯店訂房感覺還挺麻煩的...

聽朋友說去HOTELS.COM訂房很好用又不怕訂貴~

就來試試看...

結果發現真的超省...!

最後就訂下去「 沐泉民宿 」這間了!

原來現在找飯店房間這麼EASY!!

早點訂下去之後就安心不用怕沒房間QQ

看了一下 沐泉民宿 的評價還不差~

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

有關 沐泉民宿 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

沐泉民宿



戀上。最浪漫的事~旅行




走入鄉村體驗悠閒的渡假時光,沐泉民宿位在台的後山-台東,

悠閒的散步在鄰近鄉間小路上,感受陽光與自然風吹來的舒暢,

望著四方充滿綠色氣息的景觀,偶爾感受身旁經過的鳥兒吱吱喳喳快樂的聲音,

讓難得的假期過得悠閒又自在,邀請您與家人一同到『沐泉民宿』來做客吧!


沐泉民宿簡約、明亮的設計風格 ,

佈置溫馨、舒適的客房,

要您住宿沐泉民宿,一樣享有回家般的感受,

喜歡台東旅遊的朋友,

讓沐泉民宿成為您第二個家,

當您來到台東旅遊時,玩累了就可以回家休息的家,

更是您每次到台東旅遊必回的家^^











商場百貨





















網友開箱介紹



















禮物













飯店基本資料
入住時間 15:00
最晚保留時間 23:59
退房時間 11:00
正式對外營業 民國100年12月
刷卡服務
外幣兌換
寵物可同房
單車可進房
外國語服務
英文
可上網
停車 / 接送
設施與服務
商務中心、衣物送洗服務、會議室、烤肉區、自行車租借、現場刷卡服務
餐飲服務
飯店設施與服務一覽表
  • 洗衣
  • 木質地板
  • 第四台
  • 停車場
  • 單車租借
  • 上網
  • 烤肉
貼心提醒

.館內提供免費無線寬頻上網服務,

飯店提供電腦使用/使用者需自備手提電腦

.客房內提供免費無線寬頻上網服務,使用者需自備手提電腦

.備有免費室內停車場,約可容納小客車3部

備註





經典

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

臺南市議員李退之積極推動大臺南公車黃九線由新營經高鐵站延長行駛至故宮南院,獲得市長賴清德同意規劃辦理,李退之特聯合嘉義縣立委蔡易餘、新營客運董事長陳祈瑞及市府公運處長黃耀國表達地方爭取意願,期盼取得嘉義縣政府及交通部同意加速全案推動,共創臺南嘉義觀光旅遊經濟共榮圈新款

李退之表示,位於嘉義太保的故宮南院試營運以來,參觀人數超過十萬人次,推估今年七月正式營運後遊客數將再創高峰;大臺南黃九線公車若能從高鐵站延駛到故宮南院,可望串連大臺南溪北區和嘉義海線風景區,提供遊客到關仔嶺溫泉、烏山頭水庫或後壁無米樂旅遊機會,激發兩地更大的觀光旅遊契機。

南市公運處長黃耀國說明目前高鐵嘉義站至故宮南院有三條公車,市府對促成黃九線延駛樂觀其成,將與轄管的嘉義區監理所及嘉義縣公車處磋商可能性。

立委蔡易餘服務處副主任蔡健夫認為,大臺南公車延長行駛到故宮南院,可同時帶動大臺南和嘉義地區的觀光產業,打破縣市疆界形成南嘉共榮圈,將會全力居間協調希望共創三贏。

中國時報【報導陳宜加圖片提供交通部觀光局】

台灣高齡人口急速增滿額折價加,銀髮族旅遊需求逐年提升,交通部觀光局在13個國家風景區都規劃了「樂活旅遊路線」,有1日輕鬆遊、2日優閒行、3日慢活之旅,強調「養生、樂活」,讓樂齡銀髮族都能輕鬆出外踏青,不必擔心走起來辛苦,也不必苦等親朋好友開車搭載,輕鬆看山、看海,享受生態之美,或穿梭歷史街道,來一場穿越古今的歷史交錯體驗。

漫遊山城聽螢火蟲說悄悄話

中央山脈貫穿台灣南北,範圍涵蓋國家級風景區,參山國家風景區範圍包含獅頭山、梨山、八卦山等山區,其中位於峨眉鄉與南庄交界的獅頭山是著名的佛教勝地,風景絕佳。

位於苗栗縣東北的南庄老街,早期為煤礦產地,濃厚的客家懷舊風格是魅力所在。逛老街品嘗各式特色客家美食,在油桐花盛開季節來訪,還能感受到山頭間宛如白雪覆蓋的浪漫景致。在阿里山國家風景區中的圓潭自然生態園區,良好的生態環境,在夜間能夠欣賞到被螢火蟲包圍的奇景。

接著往南來到西拉雅國家風景區,烏山頭水庫的壯闊,加上關子嶺溫泉區全台唯一的泥質溫泉,富含有礦物質,是大自然造就的美容聖品!

各國家風景區中設置完善的交通步道,貼心的遊客服務設施,讓樂齡銀髮族朋友能夠暢快享受山林綠意,沐浴在芬多精的洗禮之中。

湛藍海路泡湯觀星看日出

臺灣四面環海,無論是北海岸的奇石景致,或花東離島的碧海藍天,沿著海岸線去旅行,也成樂齡銀髮族朋友最喜愛的旅遊路線之一。

東部海岸國家風景區範圍含括了花蓮至台東海岸地區及綠島,是最能享受海洋風光的風景區,無論到花蓮石梯坪欣賞獨特的壺穴景觀,人氣或沿著風景區的環狀步道實地觀察潮間生態,在花東海岸線,太平洋的壯闊浩瀚景象盡入眼底。

臺東成功漁港是東海岸漁獲量相當豐富的漁港,「旗魚」是最具代表性漁產,來到成功漁港,記得大啖新鮮海產料理,也別忘了順手買點新鮮漁獲回家享用。

接著前往綠島,綠島觀音洞為香火鼎盛的天然廟宇,同時也是在地居民的精神寄託。最特別的綠島朝日溫泉,可以體驗到世界罕見的海底溫泉,在泡湯之餘還可觀星、聽濤、看日出,愜意享受另類的溫泉海洋之旅,建議來到花東離島一定要留1到2晚住宿,慢慢品味湛藍海洋風光。



BC5091F1B132AFF4
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite