201612200429油煙分離機 【小編推薦開店必備】購買油煙靜電機DIY!!有推薦的靜電機工廠嗎?

中國時報【蔡依珍╱桃園報導】

桃園4組慢壘代表隊在副市長游建華領軍下,遠赴泰國征戰「第11屆泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽」,經過一連兩天與來自6國、共18個隊伍激烈廝殺,桃園龍馬北海鱈魚香絲隊以8比3打敗台南汽車威勝隊,拿下冠軍,展現桃園市的慢壘實力。

邁入第11屆的「泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽」12月10、11日在泰國國家棒球場登場,有來自台灣、越南、美國等6個國家、18支隊伍同場競技,桃園市由游建華副市長領隊帶領桃園市體育會慢速壘球委員會及桃園市龍馬棒壘球協會前往參賽,另外桃園屋麻一餐飲集團及桃園鑫彩製衣,則由員工自行分別組隊前往參加。

其中桃園龍馬北海鱈魚香絲隊以3勝1敗獲得分組第二名晉級,在八強複決賽油煙分離機,首戰對上泰國國家隊以5比2晉級四強,第二輪更以5比4逆轉勝同樣來自台灣的新竹青雲靜電除煙機加油站,成功闖進冠亞軍賽,上演台灣隊廝殺,最後以8比3打敗台南汽車威勝隊,順利奪下冠軍。

體育局表示,泰國台商總會長盃慢速壘球國際錦標賽,規模一年比一年更盛大,桃園龍馬北海鱈魚油煙處理機價格香絲隊能打敗各國強隊,奪得冠軍獎盃,展現桃園市推展慢速壘球的成果,也讓參與的4支球隊透過比賽,做國民外交,為桃園市和台灣爭光。

419ECBA8A8DC3A6D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite