201612181746油煙分離機 【小老闆推薦】小吃、油炸店、美食街靜電機DIY推薦~賺錢必備

油煙分離機商時報【周榮發】

雲林縣政府敬老愛心卡在地服務全面啟動!雲林縣政府與悠遊卡公司合作發行敬老愛心卡,計靜電除油煙機價格有超過10萬名符合資格的雲林縣民可就近到各戶籍所在地鄉鎮市公所申辦,隨到隨辦,立即取卡。

雲林縣政府表示,雲林敬老愛心卡服務項目包含乘車補助、小額消費、縣民紅利集點、各項公務機構服務等功能,餘額查詢僅需至雲林縣各鄉鎮市公所即可,方便又便利。持卡即可免費搭乘行經縣內台西客運、嘉義客運之公車,該卡同時也是電子錢包,持卡人在全台等地超商均可儲值,也可在所有悠遊卡合作通路利用悠遊卡付費。

除此之外,為提供雲林縣民全方位安全防護,悠遊卡公司特別致贈雲林縣政府「自動體外去顫器」(AED),共50台回饋雲林鄉親,分別裝置於雲林縣立體育場、游泳池、斗六棒球場、斗南田除油煙機徑場、雲林縣內19所國小、2所國中及25處社區活動中心,並進行相關人員教育訓練;AED不僅能增進校園師生及社區民眾緊急救護效能,若遊客在偏鄉旅遊途中有緊急救護需求,AED也能提供協助,希望為雲林鄉親提供最完整又安心的服務。

悠遊卡公司董事長林向愷表示,感謝雲林縣政府與悠遊卡合作,同時「2017台灣燈會在雲林」,為了鼓勵縣內民眾一起參與燈會活動,只要是雲林社福悠遊卡持卡人,在燈會期間到悠遊卡攤位現場,憑卡可獲贈燈會小禮物牛角燈一只。

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite