201703242311尾牙活動 【SUMDEX】16吋+10吋 iPad(PON-396 航遠商旅背包) 尾牙活動

【SUMDEX】16吋+10吋 iPad(PON-396 航遠商旅背包)















在資訊海量的時代【SUMDEX】16吋+10吋 iPad(PON-396 航遠商旅背包)是現在的科技趨勢!


【SUMDEX】16吋+10吋 iPad(PON-396 航遠商旅背包)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【SUMDEX】16吋+10吋 iPad(PON-396 航遠商旅背包)在這方面就具有優勢。




















商品網址:







初一初二禁忌







































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





挺拔外型,1680D強化多元酯布制成,防潑水強韌耐用



寬敞空間, 文件、書報與短期差旅衣褲容量



電腦保護,採全包覆柔絨防刮系統與彈力防滑落織帶



短期旅行,多層隔間,航遠差旅最實用

售後服務

1. 凡購買SUMDEX品牌商品知消費者,憑購買發票日起即享有1年的售後保固服務;敬請妥善保存購買之證明。

2. 若您的商品經使用、洗滌,或是因人為使用不當所產生故障,本公司則恕無法接受退/換貨。僅可提供收費維修服務。

維修標準

1. 產品購買一年以內:

非人為/外力/不當使用造成的商品瑕疵,請將商品連同客服卡,攜至指定地點送修,經由本公司維修中心專業人員判定確為產品品質問題,將提供免費的維修或換新服務。 如判定是人為或外力不當使用,將會酌收費用,並經消費者同意付費維修後,始進入維修程序。

2. 產品購買一年以上:

請將商品連同客服卡,攜至指定地點送修,經本公司維修中心評估所需費用,經消費者同意付費維修後,始進入維修程序。

3. SUMDEX產品送修地點:

購買於直營專櫃之商品,憑『客服卡』,至各直營專櫃送修。銷售人員將協助紀錄需維修的地方,並與總公司聯繫後,提供維修報價。

4. 包包送修時,請事先檢查,是否有遺留物品在袋包內,並將袋包上的配件取下自行保管,以免送修過程中遺失。

5. 請妥善保管您的客服卡或購買憑證,以維護您商品保固送修的權益;客服卡經塗改、影印無效。

6. 商品可維修部林志穎出道時間位主要以維修中心現有材料為準。確認商品是否能修復,以維修中心實際收到商品判定為準;維修中心僅提產品的售後維護服務,無法提供產品改造服務。

7. 如果產品需要換新或更換料件,而又沒有存貨時,SUMDEX將盡可能提供類似的產品或'料件'做為替代選擇;產品是否收費,需視損壞物的情況判定。

8. 為確保維修品質,維修品均須送回SUMDEX原廠檢視、調料以及安排維修,約需45個工作天,如遇調料問題而延後,將另行通知。請持單據取件。

9. 任何非SUMDEX維修服務中心提供的維修服務,所造成的商品損壞,本公司不負產品維護責任。

SUMDEX產品如何保養:

1. 商品不使用時,可用紙團將包塞滿,可保持定型,在陰涼處保存。

2. 使用過的包包,可定期對五金配件進行擦拭,可保持亮度。

3. 請勿放置於高溫、潮濕等地方,長時間放置可能造成塗料融化、粘附與發霉。

4. 如被雨、水淋濕的包包,應盡快以乾布擦拭,並放置於陰涼處,通風晾乾。

5. 請避免包袋裝載過重的東西,可能造成袋子破損,甚至五金斷裂的損壞。



SUMDEX產品如何清潔:

1. SUMDEX包包都經定型處理,請勿直接浸泡水中或使用洗衣機等非人工方式清洗,以免變形。

2. 請避免使用揮發性溶劑。

3. 請避免使用酸、鹼成份的洗潔劑,以免造成布面脫色。

4. 不管任一種材質的包,在清潔後都要放在通風處陰乾,請勿為了求快而拿去曬太陽,因為經過清水擦洗後的包包,正是最脆弱的時候,突然的高溫照射,會導致包包褪色或皮革變硬、易脆。

5. 尼龍/布料製品:簡單的汙漬,請盡快使用中性洗潔劑與廢棄軟刷(布)等,做局部清潔;油性嚴重污穢,可加入少許中性清潔劑於水中,表面部分用軟毛刷子刷乾清潔後,請置於通風處晾乾。

6. 合成皮革:簡單的汙漬,請盡快擦拭;如為嚴重油性汙漬,請使用中性洗潔劑與廢棄軟刷(布)等,做局部清潔;清潔後,請置於通風處晾乾。

7. 真皮製品 : 請用皮革專用清潔劑擦拭,清潔後,請置於通風筆電評比處晾乾。皮件表面若有發霉現象,請先使用軟毛刷輕刷表面霉斑後,並以乾淨的布重新擦拭後,放置於通風處去霉味,最後再以保養油擦拭即可。

商品訊息簡述:









PON-396 X-sac 航遠商旅背包Travel Deluxe Backpack

顏色:(BK) 疾風黑
外徑: 13.75” x 17.75” x 9.5” (34.9 x 45.1 x 24.1cm)
電腦層: 10.75” x 15.5” x 1.5” (27.3 x 39.4 x 3.8 cm)
材質:680D強化多元酯布制成
特色:
短期旅行,多層隔間,航遠差旅最實用
?科技隨行,獨立3C 保護層,手機電腦、平板攜帶安心
?電腦保護,採全包覆柔絨防刮系統與彈力防滑落織帶
?寬敞空間, 文件、書報與短期差旅衣褲容量
?挺拔外型,1680D強化多元酯布制成,防潑水強韌耐用
?多重口袋,13個專業功能口袋,整齊收納有條理
?人體工學,後背蜂巢3D立體背墊及3D彈力舒適握把
?音樂隨行,專屬柔絨音樂口袋與耳機孔設計
?輕盈旅行,背部二用口袋可固定拉桿拖曳或當口袋使用















保固期

1年保固期









【SUMDEX】16吋+10吋 iPad(PON-396 航遠商旅背包)

商品網址:



鉅亨網記者陳慧菱 台北新興亞洲國家在 MSCI 本次調整權重方面,中國、印度、泰國於 MSCI 全球市場指數、MSCI 全球新興市場指數、MSCI 亞洲除日本指數的權重均獲調升,成為最大贏家;南韓則是所有權重均被調降,表現最慘。【中國股市評論】元大投信 ETF 產品經理周芯瑋表示,根據 MSCI 最新全球指數季度調整結果顯示,中國在此次調整中的三大指數皆獲調升;在 MSCI 全球市場指數部分,調整後為 3.01%,調升 0.02%,在 MSCI 新興市場指數調整後為 26.8%,調升幅度 0.09%,MSCI 亞洲除日本指數方面,調整後為 31.57%,調升幅度為 0.06%。展望陸股後市,周芯瑋表示,可採取偏多的策略來操作,理由在於:首先,中國權重調升會吸引被動型投資的資金流入;其次,近期中國經濟基本面逐漸穩定,具有領先指標意義的採購經理人指數 (PMI) 亦明顯上揚;其次,議題性利多不斷,包含供給側改革的發酵、QFII 法規的鬆綁、深港通即將開通以及放寬保險資金增持股市;第三、美國總統大選川普意外勝選後,相較於新興市場股市的明顯修正,陸股表現相對抗跌,凸顯出市場對其走勢保持相對樂觀信心。而就融資融券餘額持續保持 2014 年起漲點的 9000 億元人民幣左右水準,籌碼相對穩定,而 9 月底公募基金管理規模創下歷史新高,顯示市場資金仍舊充足。周芯瑋表示,無論從總經面、政策面與全球政經面觀察,大陸市場皆呈現正面訊號。再加上具有專業投資風向球的機構法人已布局陸股,隨著明年 3 月「兩會」改革題材的加持,陸股上漲的行情隨時都可能啟動,現在正是布局陸股良機。【印度股市評論】元大印度基金經理人林庭樟表示,此次 MSCI 於 11 月所做的半年度指數調整,對印度市場變動主要來自個股上的增減。新增個股包含如金融保險及能源公司,剔除個股包含化工相關等類股。充分反應出過去一段時間以來印度在世界局勢及內在經濟所帶動的產業變化。印度近期除經歷來自美國大選後政局改變的預期影響外,內在經濟尤其以總理 Modi 為肅清貪污及黑錢等地下經濟所下令回收 500INR 及 1000INR 大鈔所帶動的結構改變為最。印度估計至少仍超過 2 成以上人口沒有銀行帳戶,尤其在鄉村地區大多仍處於現金交易,因此農民仍有將多餘現金儲存或購買黃金儲存於家戶之中的習慣。政府在短期內宣布取消大額鈔票流通以及限提一定現金使用在全國各地造成極大恐慌與反抗。然而從長期而言,這種短期陣痛,卻是一個經濟體健全與法治化必經過程。印度全國人口目前僅 3% 納稅,如若將這些逃稅與體制外資金引導到正當經濟體內,股市將可獲得更多活水,儘管今年第四季以來印度股市處於高檔震盪,本益比約 17 倍左右,但股市已經歷了一波修正,對於印度股市明年第一季抱持中性偏多看法。
96CEA6D50B88A65A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite