201804052332貨梯維修台中 菜梯維修該如何找呢?鄭先生

廣州市公安局黨委領導班子召開民主生活會

根據中央和省委、市委的部署要求,1月30日,廣州市公安局黨委領導班子召開2017年度民主生活會。副市長、市公安局局長楊貨梯維修台中江華主持會議。

會議緊扣“認真學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,堅定維護以習近平同志為核心的黨中央權威和集中統一領導,以習近平新時代中國特色社會主義思想統領一切工作,不折不扣、全面貫徹落實黨的十九大各項決策部署,奮力在新時代幹出新氣象、實現新作為,推動十九大精神在廣州落地生根、開花結果”的主題,嚴格對照黨章和《中共中央政治局關於加強和維護黨中央集中統一領導的若幹規定》《中共中央政治局貫徹落實中央八項規定實施細則》精神,重點對照7個方面,聯系班子和個人實際深入查擺問題,進行黨性分析,嚴肅認真開展批評和自我批評,達到瞭統一思想、增進團結、互相監督、共同提高的目的。

市公安局黨委對開好本次民主生活會高度重視,嚴格按照市紀委、市委組織部的部署要求,專題召開局黨委會研究制定工作方案,堅持時間服從質量,紮實做好會前各項準備工作。市公安局黨委班子成員采取集中學習與個人自學相結合的方式,先後組織召開14場會議深入學習領會黨的十九大精神,切實做到“六個聚焦”,為開好民主生活會打牢思想基礎。通過召開“兩代表一委員”征求意見座談會、下基層調研走訪、下發通知等形式,廣泛征求市公安局各單位黨組織、黨員幹部群眾等對市公安局黨委班子及其成員的意見和建議,並深入開展談心談話。同時,楊江華主持召開多場專題會議,研究起草局黨委班子對照檢查材料,並對班子成員自己動手撰寫的個人對照檢查材料逐一審閱把關,提出修改意見。

會上,楊江華代表市公安局黨委班子通報瞭2016年度局黨委班子民主生活會整改方案落實情況,並代表市公安局黨委班子作對照檢查,深刻剖析查擺瞭市公安局黨委班子存在的主要問題及產生問題的原因,對應提出今後的努力方向和改進措施。楊江華帶頭對自身存在的問題進行查擺和剖析,市公安局黨委班子成員逐一作瞭個人對照檢查,主動把自己擺進去、把思想擺進去、把工作擺進去,逐一開展批評和自我批評。大傢實事求是,坦誠佈公,堅持嚴肅認真提意見,滿腔熱情幫同志,切實達到瞭“紅臉出汗”“洗澡治病”的目的。

楊江華指出,本次民主生活會上,市公安局黨委班子成電梯保養廠商員通過談認識、擺問題,分析原因、提出對策、開展批評和自我批評,進一步統一瞭思想,提高瞭認識。下一步,市公安局黨委和班子成員要繼續堅持高標準、嚴要求,針對本次民主生活會查擺出的問題,繼續加大整改和鞏固力度,明確重點、細化目標、完善措施、抓好落實。

市紀委副書記馮慧光、市委政法委專職副書記丁志強、省紀委駐省公安廳紀檢組副組長李仲華到會指導,市公安局黨委班子成員參加會議,市公安局直屬各單位、各區公安分局、廣州港公安局、森林分局黨委(總支)書記,市公安局政治部、市紀委派駐市公安局紀檢組有關同志列席會議。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

透天電梯保養
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite