201612201511醫療電動床推薦 居家照護床有兼具實用跟美觀的嗎??請推薦家人要購買


工商時報【朱漢崙╱台北報導】

輸銀執行新南向政策,明年將瞄準18個國家,其中經濟部所開出的8個重點拓銷市場,與7個目標國家,均在其中,尤以印度為最重要標的,輸銀也高度看好明年印度的融資商機,輸銀高層預期,明年印度至少有超過200億元的融資商機有待開發。

對印度的戰略地位,輸銀高層分析,印度向南銜接紐澳,向北銜接東協,位置優越,最新統計顯示,輸銀與國銀共同合作的「整廠輸出平台」聯貸案,合計已有60億的業務量,其中8成來自輸銀。而隨著今年起輸銀開始執行3年增資計畫,哪裡買電動床今年資本額已由120億增至220億元,接下來將增至320億元,也將成為後續業務動能擴張的支撐。

輸銀理事主席林水永14日在立法院財委會備詢時也指出,到今年11月底,輸銀與新南向政策相關的承作業務量共360億元,其中,180億元授信,175億元輸出保險與新南向有關。

對於立委關心,輸銀執行新南向政策,後續會否造成鉅額逾放?林水永則引述數據指出,到11月底,輸銀逾放比從0.56%降電動床價格到0.21%,比全銀行業平均0.3%高,備呆覆蓋率則為480%,資產品質均無虞。

輸銀指出,經濟部已訂定明年的8個重點拓銷市場,除美國、德國、中國外,另外5國均為南向政策的重要國家,包括馬來西亞、印尼、越南、菲律賓、印度,另外,經濟部還訂定了所謂的「優質平價新興市場精進方案」,同樣也列出7個目標國家,全部都與南向政策有關,包括越南、印度、印尼、菲律賓、馬來西亞、泰國、新加坡全部進榜。

和室電動床推薦


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite