201612191905陳子威 23分鐘飆7顆三分球

中國時報【黃及人╱新北報導】

陳子威18日簡直像是被金州勇士明星後衛柯瑞附身一樣!陳子威單場飆進7顆三分球,更拿全場最高25分,帶領台灣電動床工廠桃園璞園以81比70力退富邦勇士,這也是兩隊本季3次交手以來,璞園首次拿下勝利,陳子威的三分外線居頭功。

別看陳子威三分球準成這樣,其實他可是帶傷上陣,由於先前左踝傷勢影響,造成他左膝前十字韌帶撕裂,原本打算開刀處理,卻因球季開打而延期,如今除了必須經常抽掉積水,上場時間也被璞園總教練麥班達限制在15分鐘。

「我今天上場時間有點多,打到23分鐘左右,大概是因今天手風比較順,教練才讓我打多一點,」三分球投14中7的陳子威說,「這大概是我加盟璞園以來,單場得到最多的分數,其實我沒想太多,放開打就對了。」

陳子威表示,最近璞園經常只輸對方一點點分數,感覺壓力太大,明明可以贏的球,最後卻輸在自有限公司設立己,「所以我看了昨天台銀擊敗達欣台中境外公司設立的比賽,感觸真的很大,身為老將的我,期望隊上年輕球員可以放開去打、開心去打、勇於出手。」

628CE896FAE661D4
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite