201612200021台北電動床 推薦居家照護床哪裡買?該怎麼買?該怎麼挑選~~

復興航空停飛一天後宣布解散,使得近幾年來聯貸給復興航空的銀行團大為緊張,尤其是其中債老人電動床居家照護床權比例最大的都是公股行庫,外界擔心如果復興航空不願善後財務問題,聯貸將變成呆帳。財政部次長蘇建榮表示,站在銀行股東的立場,當然希望確保債權。

財政部次長蘇建榮表示,財政部目前的了解,兆豐銀和合庫是復興航空聯貸案中債權比重較大的銀行,兩家銀行應該會有相關措施,財政部站在銀行股東的立場,當然希望確保債權。

蘇建榮:『這要看各公股行庫他們怎麼去處理,因為基本上這個是屬於公司治理的階層,所以財政部這邊只是會密切來關注。因為基本上這樣一個債權的確保,財政部站在股東的立場,當然希望確保債權。』

據了解,聯貸給復興航空的銀行中台北電動床,兆豐銀的債權合計超過新台幣17億元,比重最大,其次包括合庫、華銀、彰銀債權各有十幾億,民間銀行包括元大、國泰世華等。

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite