201612200018居家照護床推薦 電動調整床推薦~~小編精選

工商時報【葉圳轍】

中華民國醫用雷射光電學會第十五屆理台東電動床居家照護床推薦監事,16日(周三)在台大醫院舉行改選,藝群皮膚科診所王正坤醫師連任理事長;王正坤表示,該學會將繼續在台大醫院開辦雷射醫學課程,未來並將規劃與長庚醫院等醫學中心合作,開辦臨床操作課程,持續精進提升台灣美容醫學品質。

據了解,過去二年,該學會頻繁在台大醫院舉辦雷射與美容醫學教育訓練課程,都會介紹最新的雷射與美容醫學知識及儀器,獲得醫師的肯定。

王正坤說,全國醫師對於尖端美容醫學知識的需求甚高。為此,該學會未來將辦理更深入細節的美容醫學課程,引進歐美科技與知識,詳細討論每種儀器的原理機轉、療效、副作用等,及研讀歐美最新的論文。未來也將規劃與長庚醫院等醫學中心合作,開辦臨床操作課程,讓醫師可以到醫院實習一天,親自操作雷射儀器。

該學會常務理事當選人除了藝群王正坤外,還有臺大醫院眼科楊長豪、臺大醫院皮膚科陳昭旭、北市立聯合醫院院長劉秀雯、長庚醫院整形外科張承仁等4人,台大醫院牙科部藍萬烘教授則當選常務監事。理事名單,包括:侯勝茂、陳明庭、廖怡華、胡倩婷、張英睿、曾忠仁、全鳴鐸、王一中、林丕容、彭于賓、朱家瑜、何文藻、廖苑利、林素玲、劉瑞德、丘子宏、鄭如伶、涂智文、許永川、黃勇學。監事名單有:侯勝博、崔克宏、劉興成、林牧熹、張淑雯、蔡逸柏。

老人電動床

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite