201612200300雲林電動床 想買電動床?新北市有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

中國時報【楊明峰╱桃園報導】

桃園市長鄭文燦28日下午參訪位於中壢區的「水顏木房」表示,將在觀音區崙坪地景公園中雲林電動床,設置木藝文創基地,裡頭包含木工實驗學校等,遴選種子清潔隊員培訓為木職人,在農業博覽會展示在生家具,推廣木藝文創。

「水顏木房」為美學家具藝文館外,致力推廣常民藝文、木工運動,更培訓木職人。創辦人魏榮明沒有師承、人派,靠著過去在漫畫、兒童美術工作失敗的劣勢,12年來以舊木為創作素材,跳脫制式的代工窠臼,深具獨特、文創性,走出一條路。

鄭文燦指出,將打造崙坪居家電動床評價地景公園為木藝文創基地,讓民眾從中體驗,推廣木工,另外,要遴選種子清潔隊員培訓為木職人,提升木藝再製技巧,將回收的家具賦予新生命,這些再生家具未來將展示於農博會的二手資源回收再造示範區,讓民眾體認資源再利用的重要性。

鄭文燦也十分讚譽水顏木房,以客家人惜物的傳統精神,透過舊木創造出風格獨特的家具,呈現簡樸美學,落實循環經濟的理念。

電動床評價

F1BE8B06FBC1700E
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite