201607080557網友熱評日本meiji-跳跳糖棉花糖

今天想吃哪一種 美食名店三折起










日本meiji-跳跳糖棉花糖
就是今天,jacky我入手了【 日本meiji-跳跳糖棉花糖


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

台中廚房擴建 然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且日本meiji-跳跳糖棉花糖買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






日式小木屋建造 日本meiji-跳跳糖棉花糖


商品名稱:
日本meiji-跳跳糖棉花糖

商品介紹說明


●日本原裝進口明治超夯新品!超豐富的滋味超有味

●限量發售,夾層還有跳跳糖,多層次口感令人驚呼

●棉花糖隨手包,兩款水果滋味讓你哈上癮






限量發售,日本原裝進口明治超夯新品!













台中廚房改建



商品規格

品名:【日本meiji】跳跳糖棉花糖

規格:12g/包

葡萄成份:砂糖,水飴,麥芽糖,乳糖,濃縮葡萄果汁,脫脂大豆粉,檸檬酸,小蘇打,香料,食用色素(花青素,黃梔子),甜味劑(醋磺內酯鉀,蔗糖素),二氧化碳.

哈密瓜成份:砂糖,水飴,麥芽糖,乳糖,脫脂大豆粉,檸檬酸,小蘇打,香料,食用色素(紅花黃,黃梔子),甜味劑(醋磺內酯鉀,蔗糖素),二氧化碳.

保存期限:12個月

產地:日本

※爲保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。







每日新聞推薦?(中央社台北30日電)上海復旦大學附屬婦產科醫院的專家去年底「喚醒」一枚冷凍保存18年的胚胎,並成功移植到媽媽子宮內,日前這名重3300克的女嬰出生了。 這是目前大陸保存時間最久的冷凍胚胎,醫生們形容這名女嬰是大陸最「抗凍」的寶寶。 大陸澎湃新聞報導,上海復旦大學附屬婦產科醫院集愛遺傳與不育診療中心指出,這名45歲的產婦去年底接受胚胎植入後,27日在外地順利生下一名女嬰,這名嬰兒重3300克,身體指標一切正常。 值得一提的是,這名女嬰是該院在1998年時冷凍的胚胎,女嬰的媽媽當時3次到院嘗試輔助生殖治療均失敗,包括一次新鮮胚胎移植、兩次冷凍胚胎移植。 後來,這名母親由於工作忙錄,想等一等,但這一等就是18年。 這名母親幾年前想起自已曾將冷凍胚胎存在上海集愛遺傳與不育診療中心。回診後,經手術治療,休息年餘,醫院也開始為她進行近一年的冷凍胚胎復甦移植周期,「喚醒」冷凍胚胎,並使這名母親順利懷孕,產下女嬰。 上海復旦大學附屬婦產科醫院醫生陳華指出,打算用冷凍胚胎再生育的女性,需要全面檢查子宮內膜厚度、剖腹產疤痕等身體狀況,看是否適合再生育,另外,年齡也很關鍵,建議盡早生育。1050630










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite