201612191251靜電除油機 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

中國時報【林宏聰、林和生╱綜合報導】

白派要角、高雄市農會總幹事蕭漢俊10年來一枝獨秀,今年首度有綠營水利會長李清福人馬出面挑戰,但外界評估翻盤可能性微乎其微。高雄26個區農會有19個候聘總幹事同額登記,屏東農會選情更冷,競爭不激烈。

這次高雄農會選舉高雄氣氛一片和諧,僅7個有2人以上登記候聘總幹事,但其中大樹、橋頭區農會均是蕭漢俊為反制李清福而派人登記,「嗆聲」意味濃、勝算卻不大,湖內區農會則是未來接班人先試水溫。

大寮區農會競選雖被刻靜電抽油煙機意營造「藍綠對決」氣氛,但現任理事長黃景福、常務監事邱永成原本即是親綠或民進黨員,日前兩人陪同國民黨籍總幹事洪採梅登記候聘,並一起出席活動力挺,政黨分化耳語不攻自破。

真正選情緊繃只有旗山、鳥松、杉林區農會。其中旗山分3派、杉林分2派是每選必鬥,派系競爭不足為奇。鳥松區農會則因現任總幹事陳國立屆退,群雄四起,包括前鳥松鄉長張美瑤、農會員工陳美秋、黃正雄共3人出面登記候聘總幹事,然而農業局審查後,張美瑤因資格不符而出局,使戰局更單純化。

屏東縣23個農會總幹事選舉,僅萬丹、內埔、竹田、高樹、長治等5農會有2人以上角逐,其餘18處皆是同額競選,外界原本預估萬丹及內埔競爭較為激烈,有3人競爭,巧合的是,2農會各有1人在最終審查階段,皆因資格不符遭刷落,一對一的態勢也讓選情變得相對單純。

熟知屏東地方政治生態人士透露,農漁會選舉藍綠營人馬介入不深、也無從介入,多半是當權派與反對派角力,通常會等態勢明朗後再合作,政黨在此時使不上力。

靜電機推薦靜電除油機

419ECBA814AA20D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite