201612191247靜電機推薦 【小編推薦開店必備】急尋靜電機保養廠商~要好聯繫保養快的!!

近況絕佳的達欣11日與老對手裕隆廝殺到最後一刻,靠著林宜輝關鍵妙傳布拉(Sim Bhullar)得手,以86:85驚險贏球,6連勝挺住龍頭寶座。

今天第四節除油煙機幾乎就是看布拉與蘇翊傑大玩小組配合,最後1分3秒,蘇翊傑假傳真切,雖然上籃沒進,布拉隨即放回兩分,取得2分領先。

倒數39.5秒,裕隆胡凱翔在底線飆進超前三分球,振臂高呼,但回頭林宜輝成功找到卡到位置的布拉,又把比數超前。

裕隆最後一波進攻,差點失誤的呂政儒雖然把球救回,最後一擊出手未果,周柏臣拉下籃板後第一時間也沒有瞄籃,達欣機險過關。

蘇翊傑第四節得到12分,全場18分、3助攻,布拉則是36分、18籃板高水準演出,林宜輝先發27分鐘,貢獻14分,表現也不錯。

達欣自靜電機推薦從11月廚房油煙處理底後,已經拉出一波6連勝,以9勝2敗戰績穩坐第一。

?

419ECBA814AA20D5
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite