201612181240華碩H110平台[爆殺武神]雙核效能SSD電腦分享文



比電和桌上型電腦周年慶超值推薦華碩H110平台[爆殺武神]雙核效能SSD電腦開箱文使用心得

去哪買華碩H110平台[爆殺武神]雙核效能SSD電腦比較划算,贈品較多

有關華碩H110平台[爆殺武神]雙核效能SSD電腦評測文可以參考!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



華碩H110平台[爆殺武神]雙核效能SSD電腦這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

華碩H110平台[爆殺武神]雙核效能SSD電腦網友最愛商品

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6695892

商品訊息功能:



  • Intel G4400雙核心處理器


  • DDR3-4GB記憶體(4G*1)


  • 120G高速固態硬碟


  • 訂單完成後,經組裝、測試,3天內完成出貨




商品訊息描述:













如果您不想升級其他配備,想盡快收到電腦 !?

館長推荐您參考快速到貨賣場,讓您能夠更快收到貨喔!! !! => 前往



































商品訊息簡述:



》產品規格
中央處理器(CPU)
Intel Pentium G4400 雙核心處理器
3.3GHz/3MCache/14 nm/54 W/HD510/盒裝版
主機板廠牌
ASUS 華碩
主機板型號
華碩 H110M-A D3 主機板
晶片組
H110
記憶體
4GB DDR III 1600(4G*1) 終生保固記憶體
2 x DIMM, 最高可支援到32GB
*由於作業系統的限制,當安裝記憶體總容量達 4GB 或以上時,WindowsR 32 位元作業系統僅能識別 3GB。如果您要在主機板上安裝 4GB 或更多的記憶體,建議安裝 64 位元 Windows 作業系統。
顯示卡廠牌
顯示卡型號
內建顯示晶片
硬碟


固態硬碟(SSD)
120G 高速固態硬碟(SSD)
光碟機

(可加購)
音效
RealtekR ALC887-VD2 8 通道 高傳真音效 CODEC
網路
RealtekR RTL8111H, 1 x Gigabit 區域網路控制器
主機板擴充介面
1 x PCIe 3.0/2.0 x1 (x16 mode)
2 x PCIe 2.0 x1
電源供應器
ATX 300 電源供應器
機殼
松聖 龍眼 電腦機殼
讀卡機
前置面版I/O
USB3.0 x1,USB2.0 x 1
後置面版I/O
1 x PS/2 鍵盤(紫)
1 x PS/2 滑鼠(綠)
1 x DVI-D
1 x D-Sub
1 x HDMI
1 x LAN (RJ45) 連接埠
3 x 音訊插孔
2 x USB 3.0 (藍色)
4 x USB 2.0
喇叭
尺寸
長370mm x 寬170mm x 高350mm(含面板)
鍵盤滑鼠
作業系統
贈品
保固
一年硬體保固服務 (鍵盤滑鼠及機殼風扇為耗材不在此保固範圍)
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠網站所公佈資料為準。


※ 不含到府安裝
※ 以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。
※ 換貨時若遇該零組件原廠缺貨或者停產,我們會以同等不同品牌的零組件進行替換






華碩H110平台[爆殺武神]雙核效能SSD電腦

商品網址: https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9HN09wNnlSZ05kVzk3U0RiOGpxOE13RHZFTlBucHJ1UGtLNzE0OGZ1VGMwPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6695892

商品網址:



記者洪偵源/採訪報導

高國豪是本屆新人王熱門人選,即將開打的八強戰,讓他感受到壓力,也相當緊張,但更期待的是,能和哥哥對決。

▲高國豪。(圖/公關照片)

哥哥高國強為泰山高中球員,高國豪從預賽就一直期待能和哥哥同場較勁,如果成真,將會是兄弟倆第一次在全國大賽中交手。

從小一起打球,高國豪說,對決時會知道彼此在想什麼,「但不可能完全掌握!」這一場對決在泰山和松山雙雙從複賽晉級後,將要台北體育館實現。

不同於高國強看淡兄弟對決,高國豪則是充滿期待,不過兩人想法一致,只要上了場,就沒有兄弟情,一切以球隊勝負為重。

當初高國豪渴望加入一支團隊色彩鮮明的隊伍而和哥哥做出不同選擇,也造就即將而來的話題性對決。

複賽結束後,高國豪跟隊友一起接受教練黃萬隆的操練,強化個人、團隊防守能力,「我還希望我進攻視野再廣闊一點,來面對接下來的八強戰。」

>>>接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

→點此看文字直播網頁版

下載《ET籃球瘋》,一手掌握林書豪與其他國內外籃球訊息!



以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,華碩H110平台[爆殺武神]雙核效能SSD電腦部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價





F428D224E72D43CD
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite