2016121807012016美國大選》新第一夫人曾拍裸照 梅蘭妮亞改寫白宮多項紀錄

中國時報【施施╱綜合報導】

川普即將成為下任美國總統,未來的第一夫人、他的斯洛維尼亞籍名模辣妻梅蘭妮亞也再度成為焦點。梅蘭妮亞將成為1820年代以來首位外國出生的第一夫人,毫無疑問也是首位拍過裸照的第一夫人。

濾水器 光頭水現年46歲的梅蘭妮亞是川普第3任妻子,比川普年輕24歲。她出生於共產時期南斯拉夫一個工業小鎮的樸實家庭,父親以賣車為業。身高濾水器180公分的她,18歲就被義大利的模特兒經紀公司簽下,經常以性感造型現身男性雜誌。

1998年,梅蘭妮亞在紐約的一場派對上邂逅川普。

據稱,當時川普剛與第2任妻子瑪拉離婚,且還有另名約會對象,但他一見到梅蘭妮亞就神魂顛倒,主動向她要電話。2005年,川普豪砸100萬美元(約台幣3100萬元)舉辦婚宴,加上20萬美元(約台幣630萬元)的訂製婚紗及15克拉的超大鑽戒,正式迎娶梅蘭妮亞。

川普成為總統參選人後,梅蘭妮亞也話題不斷。今年7月18日,她在共和黨全代會上魅過濾器 水世界力登場,首度發表正式演說,力圖扭轉川普反移民的強硬形象,博得滿堂采。事後卻被記者抓包,指她部分演說內容抄襲現任第一夫人蜜雪兒8年前的演說,也讓她的初登場蒙上陰影。

小報《紐約郵報》也曾刊登梅蘭妮亞1995年為一家已倒閉的法國雜誌所拍攝的裸體養眼照,意外揭露她當時可能非法打工。川普則為辣妻掛保證,稱她從頭到尾都是合法移民。

川普十餘年前與電視主持人私下閒聊的影片上月曝光,侮辱女性的汙言穢語讓梅蘭妮亞不得不打破沉默,出面為夫滅火,她表示,那些言語只是「男生間的談話」,自己的丈夫是「正人君子」,那些指控川普伸鹹豬手的女人說謊。

3日,梅蘭妮亞首度單槍匹馬前進賓州費城為老公拉票,她誓言若當上第一夫人,將致力為婦女和兒童發聲,並打擊網路霸凌;不過川普頻繁藉網路羞辱、攻擊他人,梅蘭妮亞的這番話形同自打嘴巴。

★更多相關新聞

「被遺忘的」選民 唾棄政客 憤怒力量反撲 造就川普現象
選前押錯寶 安倍急示好 籲加強美日同盟
超級助選員 歐巴馬顏面無光
專輯/白宮新主人川普!共和黨也掌參眾兩院

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite