201802111118送禮給長輩【東方翡翠寶石】黑曜石財神項鍊玉珮-財神牌黑曜石財神玉珮、黑曜石財神玉墜-CG014(玉珮、項鍊)心得

送禮推薦 【東方翡翠寶石】黑曜石財神項鍊玉珮-財神牌黑曜石財神玉珮、黑曜石財神玉墜-CG014(玉珮、項鍊)



送禮推薦

【東方翡翠寶石】黑曜石財神項鍊玉珮-財神牌黑曜石財神玉珮、黑曜石財神玉墜-CG014(玉珮、項鍊)





【東方翡翠寶石】黑曜石財神項鍊玉珮-財神牌黑曜石財神玉珮、黑曜石財神玉墜-CG014(玉珮、項鍊) 評價



網友滿意度:



最近好朋友剛搬新家

約了我們一票好友去參觀

我一開始想到要去參觀很興奮

媽媽隨口問了我說

『啊你買什麼禮物過去?』

我赫然一驚

完全沒想到兩手空空得去很不得體這件事

我開始思考搬家送什麼禮物適合呢

上網搜尋了一下

發現一樣很棒的東西喔

【東方翡翠寶石】黑曜石財神項鍊玉珮-財神牌黑曜石財神玉珮、黑曜石財神玉墜-CG014(玉珮、項鍊)



水晶具有非常強大的能量

可以改變磁場,去除負能量

有鎮宅避邪、趨吉開運的效果

是不是很適合送禮啊~

而且這次的 【東方翡翠寶石】黑曜石財神項鍊玉珮-財神牌黑曜石財神玉珮、黑曜石財神玉墜-CG014(玉珮、項鍊)

是從網路上買的

我事前在網路上做了很多功課

最後才選出一家大家狂推的店家

這個店家只賣高品質的水晶

重點是價格不貴喔!

很適合我這種小資族啊

而且不只是朋友搬家的時候可以送 【東方翡翠寶石】黑曜石財神項鍊玉珮-財神牌黑曜石財神玉珮、黑曜石財神玉墜-CG014(玉珮、項鍊)

我覺得連生日送禮、節慶送禮都很適合

買到一個這麼好的禮物我自己都跟著開心了起來呢





小鴨 折價券傳送門

【東方翡翠寶石】黑曜石財神項鍊玉珮-財神牌黑曜石財神玉珮、黑曜石財神玉墜-CG014(玉珮、項鍊)



本週熱銷商品:





【振晶店】天然托帕石女戒(國際戒圍10 可調式)







【SUMMER寶石】天然《深藍色拓帕石》設計款戒指(925銀-aa-41)







商品訊息功能:




  • 品號:5171801


  • 信用保證A貨,非A貨原價買回
  • 七日鑑賞期之內,可換貨,可退貨
  • 客製化訂做:翡翠玉鐲、吊墜花件




商品訊息描述:















商品名稱:黑曜石財神項鍊玉珮(財神:財神牌黑曜石財神玉珮、黑曜石財神玉墜)。全黑黑曜石財神,CG014。客製化訂做各種黑曜石財神吊墜玉珮項鍊。★附東方翡翠寶石保證卡

產地:美國夏威夷、日本、印尼

商品五行:水、土

尺寸:長約5.2公分x寬約3.7公分

厚度:約1.15公分

重量(克):約29.9克

透光度:0%~10%

墜頭金屬材質:不鏽鋼

贈品:東方翡翠寶石的紅色飾品紙盒,吊繩一條(中國結吊繩,或不鏽鋼吊繩,二選一)

證書編號和出處:(1)CG-014,東方翡翠寶石保證卡

財神爺簡介:





  1. 「財神」,是民間信仰中最受歡迎的神祇。祂有飽滿的身形,福氣的面相,和藹與慈祥的笑容,手執元寶、如意,幫助人們帶來財運。





  2. 財神原為物神,由於其賜予人民財富,給予人民美好的生活,所以成了願望之神,與喜、貴、壽、子等神一樣,成為福神。民眾崇拜「財神」,希望能透過拜神而得到神佑發財、財源廣闊。





  3. 財神的種類很多,有文財神、武財神之分。也有文、武、義、富、偏五路財神的說法,這些財神,都是掌管財富的神明,保佑財源滾滾,金玉滿堂。





寶石名稱:黑曜石、炫彩黑曜石、紅黑曜石 (Obsidian)

晶系結構:六方晶系

硬度:5.6

比重:2.35

折射率:1.48-1.51

產地:美國夏威夷、日本、印度尼西亞爪哇島、冰島、匈牙利、巴西





  1. 「黑曜石」,是火山溶岩迅速冷卻後形成的一種天然玻璃,屬於非純晶質的水晶寶石。黑曜石通常呈亮灰黑色,但是打照燈光來看,黑曜石可見棕色、灰色、紅色、等各種七彩的顏色在其中。





  2. 「黑曜石」可以分為諸多等級,依據等級好壞,在市場的價值差異亦大,普通常見的黑曜石有「全黑黑曜」、「三彩黑曜」、「冰種黑曜」、「冰種帶眼黑曜」、「冰種帶綠眼黑曜」、「月眼黑曜」、「彩虹眼黑曜」等等。





  3. 「黑曜石」是水晶家族之中,最具有能化解負能量的特性,是能夠排除負性能量最強的水晶之一。

  4. 部落格口碑行銷



















商品訊息簡述:











品牌名稱
預算
  • 4000~4999
主石材質
  • 玉石
鑲嵌材質
  • 合金
適用對象




















【東方翡翠寶石】黑曜石財神項鍊玉珮-財神牌黑曜石財神玉珮、黑曜石財神玉墜-CG014(玉珮、項鍊)





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite