201612182356台南電動床 想買電動床?員林有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

中國時報【林淑娟、洪秀三馬達電動護理床瑛╱台北報導】

伊林娛樂「資深小師妹」王琄以公視人生劇展《再見女宜蘭電動床兒》獲迷你劇女配角,8日得獎公布時,她正在舞台上演出綠光劇團舞台劇《當妳轉身之後》,演出一結束,隨即整裝參加公視慶功宴。拿第3座金鐘獎的她,遇到昔日北藝大學生、以《一把青》獲得新進演員獎的連俞涵,師生倆開心擁抱。

她在專業的表演領域受敬重,唯一有件事令她困擾,因常被認為「德高望重」,因此愛情容易遠離,她離婚後10多年來,只有短暫曖昧對象,沒談戀愛,「年輕人有大把的青春,我們這年紀的膽子只剩一點點,要省著用,其實愛情來了我也會害怕,因為太陌生了。」

她今年7月一個人到不丹旅行,發現自己變得勇敢,除了樂於接受各種角色挑戰,她這個大齡女子的挑戰清單也應該把愛情列進去,53歲的她可以接受姊弟戀。

她半開玩笑說,「我不在乎年紀,只在乎體力。」因她喜歡散步、旅行,最重要是還要和她有「話聊」。

居家病床推薦

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite