201612182354電動病床 想買電動床?新北市有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

工商時報【黃台中】電動病床價格

全球產業環境變遷為業者的競爭帶來嚴格的挑戰,台灣正面臨到經濟結構轉型的挑戰,為協助產業結構轉型,工研院12月7日舉辦首席架構師研訓成果發表會。

首席架構師研訓成果發表會自2012年舉辦,主要參與者從法人單位科專計畫逐步擴展到產業界熱烈參與投入,5年來,在國內推動「企業架構」(EA)的機制,已展現成果。

資策會創研所所長暨工研院服科中心主任楊仁達以企業架構談創新思維與創新方法,資策會智通所長馮明惠與工研院資通所組長馬瑞良居家照護床推薦,也分享運用「企業架構」手法分別實際導入「開放異質聯網服務平台與智慧低碳應用技術計畫」和「人本感知與智慧生活整合服務計畫」的規畫與執行。

培訓課程除了針對企業架構基本概念教授外,更強化企業架構手法、工具等研習。

哪裡買居家照護床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite