201612182353老人電動床推薦 【小編推薦】最近想買居家電動床給媽媽,價格該怎麼抉擇呢??

工商時報【孫彬訓╱台北報導】

民眾信仰虔誠,金融業也搶著跟廟宇合作,臺灣企銀將前進一年有700萬人次的北港朝天宮,提供廟宇金融服務,包含客製化專屬ATM廟宇金流,提供信眾點燈、安太歲、提款及一般存、提款等4大功能,協助傳統廟宇數位化。

國銀主管分析,台灣民眾對民俗信仰有高度需求,依照內政部曾經在2005年的統計,一年全國的寺廟全年收入就有211.56億元。以此來看,排名在前的寺廟,香油錢都是10億元起跳,顯示廟宇金流需求龐大,加上信眾相當虔誠,每年朝拜的人次持續成長,每年的金流更是相當穩定,因此寺廟也希望能藉由銀行的合作,可以讓民眾更加便利,銀行也可以掌握金流動向,深化合作。

合作金庫銀行9月下旬與鹿港天后宮攜手合作,宣布「合庫鹿港天后宮認同卡」發行,原先預計首年發行2萬張,但在2個月左右的時間,不但已經提前達標,更已經發卡3萬多張。

全台知名五路財神開基祖廟北港武德宮也與一卡通合作電動床床墊共同推出「天官武財神卡、霧面黑虎卡」兩款精裝版一卡通,並於北港武德宮舉行「一卡通加持法會」,由府城延陵道壇吳政憲道長主持科儀,每張卡片均經由財神加持,庇佑持卡人保平安、迎財運。

財團法人大甲媽社會福利基金會與華南銀行則是在去年底發行的「大甲媽祖認同卡」,發行量已超越1萬卡,華銀希望,能在一年內發行達到4萬張。

另外,永豐銀行為協助信徒順利進香參拜,與香火鼎盛的新港奉天宮合作,推出會招財運的「虎爺」機身彩繪提款機,並且特製好運籤詩列印在明細表背面,讓信徒拿到後備感廟方用心。除可提款,信徒也能在ATM選擇點光明燈、安太歲等服務,讓祈福電動按摩調整床更便利。

永豐銀行則看好民俗信仰扮演穩定人心的力量,除了與新港奉天宮合作,也與松山慈祐宮、松山慈惠堂,以及烘爐地南山福德宮等廟宇,共同推出專屬ATM。永豐銀行透過金融科技創新,讓祈福、點燈更便利。

居家照護電動床

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite