201607080730【搶殺!百搭任選$99】 甜美層次~質感編織拼條紋後蝴蝶結長版上衣.3色炎夏狂銷

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


【搶殺!百搭任選$99】 甜美層次~質感編織拼條紋後蝴蝶結長版上衣.3色

商品名稱::
【搶殺!百搭任選$99】 甜美層次~質感編織拼條紋後蝴蝶結長版上衣.3色

商品介紹說明

《AA6685-》

手感輕柔的編織面料,拼接條紋展現層次感~

背後的蝴蝶結裝飾設計,穿起來更襯托出甜美氣息~



****************************



小提醒:

材質會透建議自行內搭衣物

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,有彈性3色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 【搶殺!百搭任選$99】 甜美層次~質感編織拼條紋後蝴蝶結長版上衣.3色 覺得真的超讚的呢!

【搶殺!百搭任選$99】 甜美層次~質感編織拼條紋後蝴蝶結長版上衣.3色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦







台中腳底按摩>0601新品 橫條紋斜肩剪裁造型彈性合身上衣.5色









0525新品 歐系素色細肩帶挖背上衣.2色



0526新品 金屬感單字燙印竹節棉長版T恤.2色



0525新品 透氣面料虛線格紋長版襯衫/外套.3色



豐沛光采~滿版花朵圖案細肩帶背心.3色



條紋繞緊設計長版背心/洋裝.5色



0531 新品 領口綴愛心金屬鍊彈性背心.6色



簡約格調~質感面料鍊條裝飾無袖上衣.2色

舊屋裝潢>飯店風裝潢

素雅修身~條紋打褶設計五分連袖上衣.4色



甜氣女孩~粉嫩撞色抽繩圓領長版上衣.2色



清新甜氛~花朵圖案雪紡雙層無袖上衣.3色



視覺滿分~滿版幾何印花後釦式無袖上衣.2色



親膚自在~英文燙印圖案棉質長版上衣.2色



俐落風采~純色後鏤空設計連袖T恤.2色



時髦品味~立體金屬釦飾墜領長版無袖洋裝.5色







關心一下每日新聞

中國時報【廖素慧╱嘉市報導】

恐怖情人吳少宏與羅姓同居女友分手,卻仍勾勾纏,不顧自己的4名子女與羅女同住,19日到她家丟汽油彈火燒厝後逃逸,羅女腳受傷,警方火速逮捕吳男,依公共危險、家暴罪移送法辦。

嘉義市民生南路850巷羅女的住處,昨天上午8時40分突然竄出火苗,就在湖內消防分隊的後方,消防分隊險遭波及,出動警消47名、義消20名、消防車14輛灌救,分隊長簡凱奇現場指示布署4條水線滅火,大隊長李宗儒指揮射水攻擊、防火勢蔓延,火勢於9時許撲滅,但羅女左小腿2度灼傷送醫急救,已無大礙。

警方調查,37歲男子吳少宏與38歲羅女同居7、8年,生育1名7歲兒子,羅女並照顧吳男前妻的3名子女,但2人經常吵架,數次因吳男家暴而鬧進派出所,最近羅女聲請家暴保護令自本月1日生效,宣告2人正式分手。

吳男搬回嘉義縣水上鄉的老家,但4名子女仍與羅女同住,吳男昨天上午持裝有汽油的高粱酒瓶,到羅女住處,羅女不理睬,2人爭吵,吳男一怒丟擲汽油彈引爆,火勢在炎熱天氣助長下,十分猛烈,一發不可收拾,延燒至隔壁羅女親戚的家,共燒毀2棟房子,羅女在大火中呼叫在2樓睡覺的4名子女逃生。

吳男釀出火災後迅速逃逸,警方下午循線到其水上老家逮捕他,吳男供稱因為被羅女「氣到想丟汽油彈」,警方依公共危險、家暴等罪移送嘉義地檢署法辦。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite