201607080726甜美浪漫~花朵刺繡紗料層次感長版上衣.2色誠心推薦

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


甜美浪漫~花朵刺繡紗料層次感長版上衣.2色

商品名稱::
甜美浪漫~花朵刺繡紗料層次感長版上衣.2色

商品介紹說明

《AA7151-》

細膩的花朵刺繡紗料,柔幻的精緻感顯得好浪漫~

雙層的層次感設計及長版剪裁,穿出高雅又修身的style!



****************************



小提醒:

建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色




















瓦楞紙兒童玩具

























每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 甜美浪漫~花朵刺繡紗料層次感長版上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

甜美浪漫~花朵刺繡紗料層次感長版上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦













配色拼接細褶傘襬長版上衣.2色



斑駁感英文燙印X毛呢造型長版上衣/外套.2色



鬍子燙印寬袖連帽上衣.2色



1126新品 雙V領mix混色感面料落肩長版上衣.2色



1126新品 內刷毛立體英文燙印雙層連帽長版上衣.2色



1125新品 不規則下擺設計輕薄針織上衣.3色



1125新品 V領背後交叉鏤空落肩上衣.3色



優雅風範~假兩件式質感緹花雙層次長版上衣.2色



不倒絨X毛呢面料長版上衣/洋裝.2色



1126新品 經典磨毛格紋面料連帽長版上衣/外套.2色



磨毛黑白親膚英文燙印圖案上衣.2色



1124新品 純色嫘縈面料開襟設計長版上衣.2色



仿毛料條紋拼高領設計上衣.2色



1124新品 簡約好感~V領拼接刺繡蕾絲上衣?2色



經典格紋拼布落肩長版上衣.2色







關心一下每日新聞 小木屋建造 新北市積極推動參與式預算,新聞局長林芥佑說,台灣目前推動參與式預算的縣市中,只有新北市真正完成了三個案例,呈現多元模式的成果,例如經濟發展局今年1月獲頒行政院「縣市創意節電競賽」總冠軍,今年6月新北市榮獲「城市轉型卓越獎」第一名,評審分析新北市得獎的重要原因,皆是因為推動參與式預算,顯示新北市推動參與式預算的實踐力及公民參與度,已獲國內外肯定。

新北市多元推動參與式預算,今年也邀請年輕人發揮創意,拍攝影片來宣傳新北市青年政策,新北市長朱立倫表示,希望各局處不受限制式的投票形式,發揮「參與式的精神」,讓預算更符合基層需求。

新聞局長林芥佑上午在市政會議中簡報市府的公民參與政策,林芥佑指出,市府跟市民應該對話,而非對立,經過數年摸索如何邀請民間各界與年輕人參與政策制訂,新北市去年起推動參與式政策,採各局處一起推廣的多元模式。今年新北市城鄉局、工務局、文化局、勞工局和社會局至少有5局將進行推動。

朱立倫上午也以民政局的活動中心籌建為例指出,如何避免活動中心蚊子館?最簡單的方式就是與民眾以參與式預算的方式來籌建,水利局的越堤道與親水景觀建設,也不是工程師說了算,而是應用參與式預算的精神與方式,規劃出實用的河濱建設。

林芥佑說,既然新北市推動有成,將與有成熟推動經驗及正在推動參與式預算的城市進行國際交流,新聞局將與經發局、勞工局共同舉辦參與式預算國際城市論老公寓翻修壇,希望邀請已經將參與式預算法制化的南韓首爾,以議會系統推動的紐約市議會及已成立專責機構的巴黎與新北市分享經驗。他並強調,希望透過參與式預算,幫年輕人創業、幫產業升級、幫政府與民眾對話。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite