201705131049油煙處理機價格 【批踢踢分享】版主小編推薦靜電油煙處理機評測分享~~

台灣電動床工廠 電動床



html模版今年北京高考本科二批可報10校 加分政策調整
北京教育考試院公佈今年高招工作規定,本科二批、三批合並,少數民族考生加分政策縮緊等一系列高考改革措施開始實施。此外,秋季入學的新高一將開始體驗高中學業水平考試,今年年底,英語聽力開始實施“一年兩考”。

243名隨遷子女北京高考

據統計,今年,北京高考報名人數為60638人,比2016年減少584人。其中,報名參加全國統考的考生為54236人,報名參加高職單考單招的考生為6402人。報名考生中,應屆生56776人,往屆生3862人;男生29032人,女生31606人;城鎮考生45570人,農村考生15068人;在報名參加統考的考生中,文史類考生17641人,理工類考生36595人。

今年高招本市少數民族加分政策縮緊,加分范圍僅限於“邊疆、山區、牧區、少數民族聚居地區在高中階段轉學到本市就讀的少數民族考生”,這些考生可加5分,此項加分政策隻適用於市屬高校錄取。

往年高招,本市加分考生中,少數民族考生占比很高。業內人士預計,今年高招政策調整後,享受加分的少數民族考生數量大幅減少。東城區高招辦統計數據顯示,去年該區少數民族考生有541人,今年高招隻有1名考生申請少數民族加分,目前還在審核中。

今年,本市繼續實施進城務工人員隨遷子女在京參加高職招生考試政策,共有391名考生提出申請。經過市教委、市公安局、市人力社保局和各區縣街道、鄉鎮政府等相關職能部門的共同審核,符合條件並參加高考報名的考生為243人。

新本科二批可報10校

依據本市高考改革方案,今年高招,本科二批和三批合並,2006年開始實施的“三本”成為歷史,新本科二批總共可以報10所平行志願高校。

今年高招,本市依舊考後報志願,本科志願分為本科提前批、本科一批、本科二批3個批次,按順序依次錄取。

本科提前批設置A、B、C三段,順序依次錄取,每段均設置兩個順序志願,每個志願填報1所高校。藝術院校(專業)、體育院校(專業)、軍事院校、武警部隊院校、招收國防生的院校(專業)、公安類等院校(專業)在A段錄取;“雙培計劃”和“外培計劃”原則上在B段錄取;“農村專項計劃”在C段錄取。

本科一、二批均為平行志願,本科一批可以填報6所平行志願高校,本科二批可以填報10所平行志願高校。每個志願高校設置6個志願專業,考生填報時須註明是否服從院校內專業調劑。

本科一、二批征集志願時為平行志願,本科一批征集志願設置5個平行志願高校,本科二批設置6個平行志願高校。每個志願高校設置1個志願專業。

部分高校招辦主任分析,本科二批、三批合並後,二本線會下降。以往的“三本院校”今年招生可能會受到影響。北京工業大學耿丹學院招生就業處處長毛利認靜電機保養為,政策調整後,獨立學院可能會流失部分高分考生,但一些優勢專業的吸引力更加凸顯。

高招專傢建議考生填報志願時,不能再依照“往年二本線上多少分”的情況填報,建議采用排名法或者以距離一本線的分差來確定志願學校。

5A志願者優先錄取靜電除煙機

依據高招工作規定,今年,經共青團中央青年志願者守信聯合激勵系統認定,獲得5A級青年志願者的,在與其他考生同等條件下優先錄取。這是本市高招首次明確給予優秀青年志願者“優先”待遇。

據記者瞭解,國傢發改委、團中央等多個部門聯合公佈的《關於實施優秀青年志願者守信聯合激勵加快推進青年信用體系建設的行動計劃》中提出“5A級志願者”這一概念。依據《志願服務記錄辦法》《中國註冊志願者管理辦法》,以“志願中國”網站註冊志願者數據為基礎,以志願服務時長、頻次、單次服務時長三個主要因素,綜合考慮獲獎、社會評價等方面因素,建立青年志願者信用評價的指標體系,將青年志願者劃分為1A至5A五個等級。5A級青年志願者約占青年志願者總人數的5%。

北京市志願服務聯合會規劃指導部部長王虎表示,希望相關部門對於誰來記錄時間、如何認定服務質量等出油煙處理機價格臺統一標準。志願服務是發自內心的,是崇高純真的,一定要避免因為志願服務與高招錄取掛鉤導致志願服務功利化。

聽力標準化考點上半年建成

今年秋季新學年,本市將實施高中學業水平考試,新高一將成為首批考生。今年年底,英語聽力將從統考筆試中分離,采用計算機化考試,實行一年兩考。

目前,各區已開始建設、測試外語聽力標準化考場,按照計劃,今年上半年,全市各標準化考點陸續建成,開始測試和驗收。外語聽力標準化考點建成後,將納入北京教育考試院電子巡查系統,實現全市聯網監測。

根據此前公佈的高考改革方案,高考外語聽力一年兩考後,分值為30分,取最高成績與筆試成績一同組成外語科目成績計入高考總分。

2017年北京高招日程

6月7至8日:統一高考;

6月9日至22日:高考評卷;

6月23日:確定各批次錄取最低控制分數線,發佈考生高考成績;

6月25至29日:考生填報本科志願;

7月25至26日:考生填報專科志願;

7月6日至8月3日:錄取。

正文已結束,您可以按alt+4進行評論

5BB20A7F76B587DC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite