201607080811好康推薦HUAWEI MediaPad T1 7.0 平板電腦

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


HUAWEI MediaPad T1 7.0 平板電腦
就是今天,jacky我入手了【 HUAWEI MediaPad T1 7.0 平板電腦


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且HUAWEI MediaPad T1 7.0 平板電腦買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






HUAWEI MediaPad T1 7.0 平板電腦


商品名稱:
HUAWEI MediaPad T1 7.0 平板電腦

商品介紹說明


HUAWEI MediaPad T1 7.0 平板電腦




非買不可的理由




★輕薄設計 一體化機身


★逼真畫質 全視角螢幕


★超強續航4100mAh


★備用時間高達300小時














HUAWEI MediaPad T1 7.0 平板電腦老屋拉皮



輕薄設計 一體化機身






MediaPad T1 7.0 Wi-Fi 的設計靈感啟發自天鵝的翅膀輕柔飄逸造型,鎂鋁合金質料配合圓潤的邊角,完美結合時尚與堅固實用,也是同級唯一擁有航太級鋁合金後蓋的Wi-Fi平板。






超強續航4100mAh




MediaPad T1 7.0 Wi-Fi擁有超長續航力達4100mAh電池容量,備用時間高達300小時,無間斷享受通訊娛樂。


並且支援OTG功能,隨時讀取任何需要的內容,以及支援反向充電功能,隨時補充週邊電子產品所需電源。








商品規格



◆尺寸


-長:191.8mm


-寬:107mm


-厚:8.5mm


-重量:約278克 (含電池)


◆顏色


-銀色


◆螢幕


-7.0"


-WSVGA(1024*600相素)


-IPS螢幕


-1670萬色


◆處理器


-四核心 1.2GHz 處理器


◆作業系統


-Android™ 4.4.2 (KitKat) + EMUI 3.0


◆記憶體


-RAM: 1GB


-ROM: 8GB


-支援microSD 高達32GB


◆頻段


-無


◆定位


-GPS / AGPS


◆傳輸


-Wi-Fi 802.11 b/g/n


-Bluetooth 4.0 A2DP stereo Bluetooth


◆感應器


-加速度計


◆相機


-200萬像素相機及200萬像素前置鏡頭




-MP3/FLAC/OGG/MIDI/3GP/WAV/AAC/AMR


◆影片


-3GP/3G2/MP4//WEBM/FLV//TS/MKV/AVI


◆電池


-4,100mAh


旅館裝潢設計◆手機及配件


-耳機 x 1


-充電器 x 1


-USB 傳輸線 x 1




※以上規格資料若有任何錯誤,以原廠所公佈資料為準。




原產地


中國










每日新聞推薦

旺報【特派記者宋秉忠╱上海報導】

台灣農業技術和種源對大陸農業升級產生很大的影響,台灣的農產加工業也在大陸引領消費趨勢,如旺旺,統一,頂新都是佼佼者,而在十三五期間,台灣農業行銷知識也可以作大陸農業轉型服務業的參考。台灣農業專家,二十一世紀基金會執行長孫明賢指出,台灣農業的一二三產業的融合發展經驗,正是兩岸在現代農業合作的最好切入點。

孫明賢在兩岸「健康產業 現代農業 文化創意——兩岸城市投資與合作商機洽談會」致詞時指出,在十三五規畫中,大陸已把發展現代農業作為建立小康社會的重要方法;大陸現代農業規畫觀念有前瞻性,推進方法非常完整,在這個過程中,台灣農業的第一二三產業都有相當大的發揮空間。

設在台灣的亞洲蔬菜研究中心對於大陸農業產生很大的影響,像原先長在溫帶的番茄(大陸稱西紅柿),經過亞蔬中心的研發出適合熱帶種植的番茄,聖女番茄就是其中的知名品種,現在在廣東,海南都有種植;馬鈴薯(大陸稱土豆)原先來自祕魯,但經亞蔬中心研發,引進大陸種植,兩年多前,大陸已經宣布馬鈴薯成為稻、小麥、玉米之外的第四種糧食作物。

孫明賢認為,未來大陸如果把馬鈴薯加工成澱料,就可以做成麵條,成為大陸民眾的主食,不但營養價值高,也可以強化大陸的糧食安全。

他指出,十三五規畫將農業科技和農業產業化列為重點工作,在這個過程中,台灣農業可以很好地發揮。










5847D5F89B8C3563
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite