201612191750和室電動床推薦 想買電動床?台中有推薦的體驗館可看嗎?或推薦的廠商?

居家電動床工廠

中國時報【林哲良╱台北報導】

在設計的世界,性別藩籬似乎向來都不是問題,從男裝汲取元素的女裝,自女裝概念穿出獨有格調的男士,比比皆是,近代更是種趨勢,只是,這波中性風尚中,什麼才是引領風騷的新潮流?德比鞋或許是解答。否則為何引領潮流的韓星G-Dragon與桂綸鎂為何甘願都穿上同款CHANEL度假系列雙色德比鞋,讓時尚默契同步走。

CHANEL能讓G-Dragon臣服,自然有其魅力,畢竟,不流於世俗傳統,正是GD令人喜愛的特質之一,而這與CHANEL當初跨越性別高牆的中性設計自然不謀而合,GD也大方留下拍立得照片,左營電動床絲毫不畏懼展現自己中性、騷包的一面。

其實,中性風格長久以來正是CHANEL設計的軸心,在2017度假系列Karl Lagerfeld讓風格更具紳士氣息,而德比鞋絕對是畫龍點睛的要素,自男鞋取材的德比鞋,寬大的襟片、鞋頭拼接黑色皮革藏著1957年CHANEL女士設計出雙色鞋影子,而Karl將其於德比鞋上再延伸,縐褶紋、光滑、漆面、珍稀皮革各自拼接著金、黑、白、銀等色調異材質,搭配鞋後方的黑色硬皮革襯裡與綴上金屬雙C標誌的巧思,讓鞋履以瀟灑、雅痞、自信等姿態遊走在兩性間且游刃有餘,自然能獨步時尚圈,也難怪GD、小鎂都來湊一腳。

和室電動床推薦

419ECBA88E60A9A0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite