201707201143四聲道擴大機 【mobile01網友分享】車用重低音喇叭我該安裝嗎?

四聲道擴大機



車用擴大機





汽車擴大機

▲退將發起八百壯士陳抗活動,抗議年金改革。(資料照/記者李毓康攝)

記者徐政璿/台北報導

考試院23日晚間完成公務員年金改革方案,最後表決通過,以35年年資為準,由80%每年調降1%,分10年調降至70%,10年後再檢討。對此,國民黨上午召開記者會,文傳會副主委唐德明表示,國民黨支持溫和漸進、兼顧社會和諧的改革,反對仇恨對立、粗暴蠻橫、撕裂社會的改革。

唐德明今天上午召開「支持溫和漸進、社會和諧的年金改革」記者會,對於總統蔡英文在今年1月22日時曾說,此次年金改革可以維持25年的穩定,期盼未來5到10年就能檢討一次,以確保世代的退休安全。

唐德明質疑,能不能維持25年的穩定,還要看民進黨這幾年執政會不會把台灣經濟搞垮,但顯然改革不能一次到位,既然以後還要不汽車重低音擴大機斷檢討,為什麽不能採取溫和漸進的方式,一定要把軍公教警消視如寇讎,引起社會對立衝突,讓人無法相信民進黨的年金改革中沒有政治算計。

唐德明說,從討論年金改革開始,民進黨就不斷汙名化軍公教警消,面對種種汙衊,軍公教警消當然要捍衛自己的尊嚴和權益,因此,社會衝突抗議不斷,他呼籲蔡英文,維持台灣社會和諧與穩定發展,是總統的基本職責,請多為台灣人民想想。







CROSSFIRE擴大機

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床


回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite