201607081458人氣推薦 Kolin歌林-9吋3D擺頭遙控循環扇KFC-MN906S(福利品)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










Kolin歌林-9吋3D擺頭遙控循環扇KFC-MN906S(福利品)
就是今天,jacky我入手了【 Kolin歌林-9吋3D擺頭遙控循環扇KFC-MN906S(福利品)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮
台中浴室防水層施工

而且Kolin歌林-9吋3D擺頭遙控循環扇KFC-MN906S(福利品)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Kolin歌林-9吋3D擺頭遙控循環扇KFC-MN906S(福利品)


商品名稱:
Kolin歌林-9吋3D擺頭遙控循環扇KFC-MN906S(福利品)

商品介紹說明


●漩渦式柱狀氣流,涼風推到更遠處

●優化室內對流,無論在哪個空間都舒適宜人

●馬達過熱保護裝置,使用更安全






九吋恰恰好的大小

懶人專屬遙控功能小套房 裝潢案例


室內對流最佳機型

限時下殺省$2480








商品說明

品名:【Kolin歌林】9吋3D擺頭遙控循環扇KFC-MN906S (福利品)

電氣規格:110V,60Hz, 55W

本體尺寸:230 x 320 x 330 (mm)

產地:中國

保固期間:原廠保固一年

BSMI:R31528

※福利品(外彩盒有刮傷,商品外觀有些許刮痕小瑕疵 但功能正常)

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準








每日新聞推薦?旺報【記者陳怡君╱綜合報導】

無人機、人臉辨識、機器人等新科技,助力大陸警方執勤辦案。大陸警方執法器材全面進化,可用無人機空拍抓違法停車、搜查非法種植罌粟、取締沿海非法漁民。人臉台中廚房擴建辨識技術則有如「鷹眼」,可助警方揪出嫌犯。未來甚至可用「機器人警察」取代人力巡邏。

兩岸警方近年均推動「科技結合警務」政策,大陸警方除了「行動派出所」設置普及度和完善度領先台灣,利用新科技辦案執法的應用同樣不少。

360度全景鏡頭掃描

福建泉州一派出所利用小型無人機進行碼頭巡防、打擊船隻違規捕撈,解決過去海上執法、取證不易問題。龍岩長汀縣警方,則用無人機追查、蒐證,在高空鎖定可疑車輛後,成功破獲賭博聚點。

四川交警本月首次用無人機「空抓拍違法」,以無人機進行空中巡邏,發現占用緊急車道(路肩)、違法停車、隨意變更車道等交通違法便立即「抓拍」。山東淄博用無人機「掃描」,排查深山非法種植罌粟問題。

民眾操縱的無人機四處亂飛,時常因失控、墜落惹禍。杭州蕭山警方研發出「反無人機系統」,外型如槍型的科技裝置,透過無線電干擾原理,能控制400公尺內違規飛行的無人機,使其「迫降」。

浙江警方將於G20峰會舉辦期間,使用結合人臉辨識系統的「鷹眼警車」,在時速120公里的高速下,透過360度全景鏡頭可掃描60公尺內人臉,識別性別、年齡、種族,也可追查車牌,即時與資料庫比對分析。

機器人警察查爆裂物

人臉辨識系統還被大陸警方用於流動人口管理,揚州警方甚至利用該系統辨識出流浪老人身分,助其找到回家的路。

大陸還在開發的「機器人警察」,未來將運用在銀行、機場、學校等公共區域巡邏。這種機器人警察號稱可偵測爆裂物和毒品,還有電擊、臉部識別、遠端遙控等功能。其中一款名叫「AnBot」的機器人警察日前在重慶一博覽會亮相。

另有警用物品生產公司,研發出「智慧型槍彈櫃」,員警必須通過指紋識別和IC卡辨識,才能取槍取彈藥。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite