201612181257油煙分離機 急!!我要安裝靜電機~~請推薦靜電機廠商

工商時報【台北訊】

擁有25年以上歷史的美國愛達荷州野生動物藝術品及室內家具製造商Wild Touch Taxidermy,將於12月15日至18日舉行的台北國際建築建材靜電機暨產品展展出(台北世貿一館美國館,攤位:1130)。該公司負責人Kelly Adams自1985年起開始領有專業標本師的執照,其製作標本的技術精湛傑出,備受肯定,曾獲得Global Trade雜誌專文報導。

Wild Touch Taxidermy公司專門為客戶量身訂製合法野生動物標本、野生動物藝術品與室內家具,以毛皮、皮革與鹿角來創造獨一無二且高品質的各式家具,已有多次成功將產品輸入至台灣與中國大陸的經驗。歡迎有興趣的廠商業者,可與Wild Touch Taxidermy公司台灣展示間負責人邱小姐聯繫,安排會面洽談。電話:0926-921-813;email:wtttaiwan@gmail.com;網站:www.wildtouch.com.tw。

廚房油煙處理靜電抽油煙機

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite