201612181253靜電油煙處理機 【好評推薦】靜電除煙機哪裡找呢?做生意開店用~想自己買來DIY

(中央社記者江明晏台北13日電)山林水環境工程今天股東臨時會通過修訂公司章程,新增「再生水經營」營業項目,並補選一席董事,由力麒建設出任,法人代表人為郭濟安。

山林水環境工程今天召開2016年第2次股東臨時會,由董事長郭淑珍主持,會中通過修訂公司章程,新增「再生水經營」營業項目,並補選一席董事,由力麒建設出任,法人代表人為郭濟安,任期從105年12月靜電油煙處理機13日至107年6月21日。

山林水總經理吳人傑指出,公司跨足水資源市場相當早,由於當時政府並沒有明確的產業政策法律框架,直至去年底「再生水資源發展條例」才正式公布實施,相關配套措施與子法陸續出爐,其中「再生水經營業籌設許可及油煙處理機價格再生水開發案興辦許可辦法」於今年8月11日發布實施,為配合公司實際營運需求,乃於此次股東臨時會中增加「再生水經營」營業項目,以符合法令規定。

受惠多項水務工程專案進入興建期,帶動山林水累計今年前11月合併營收達新台幣19.7億元,年成長49.7%,前3季歸屬於母公司稅後淨利達3.55億元,較去年同期成長23.95%,每股稅後盈餘(EPS)2.94元。

郭淑珍表示,山林水除持續投入原有的污水廠處理工程及操作營運業務外,也陸續針對污泥再利用、再生水、海水淡化處理、有機事業廢棄物回收再利用,及污染土壤處理等領域做布局,擴大集團環保業務版圖。

山林水與北控集團搭起的策略平台在今年進入新的實質合作階段,不但取得北控旗下安寧浩源污水處理廠40%股權,雙方更攜手進軍高達靜電排油煙機數兆元人民幣商機的中國大陸土壤污染防治與復育市場,對山林水未來的營運展望審慎樂觀。1051213

47B30FE06187BB1F
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite