201705181629靜電機保養 【mobile01】分享油煙味到問題的解決方式~

台灣電動床工廠 電動床



html模版2017年教育部“平安留學”出國留學行前培訓會 在西安外國語大學舉行
[摘要]5月16日,由教育部國際合作與交流司主辦、教育部留學服務中心承辦、西安外國語大學協辦的2017年教育部‘平安留學’出國留學行前培訓會在西安外國語大學(雁塔校區)拉開瞭序幕。



靜電機保養5月16日,由教育部國際合作與交流司主辦、教育部留學服務中心承辦、西安外國語大學協辦的2017年教育部‘平安留學’出國留學行前培訓會在西安外國語大學(雁塔校區)拉開瞭序幕。培訓會議為期兩天,邀請中西醫預防、心理、安保等領域的專傢以及部分留學歸國學者,為來自陜西高校、企事業單位的近千名國傢公派和自費留學生,帶來一場別開生面的“平安留學”現場培訓。

西外(雁塔校區)千人大禮堂座無虛席。培訓會在雄壯的國歌聲中拉開帷幕。靜電除油煙機價格陜西省教育廳國際處副處長文通、校國際合作與交流處及出國留學人員培訓部(國際學院)負責人等出席會議。會議由出國留學人員培訓部(國際學院)副院長李芳軍主持。

培訓會舉行瞭簡短的開幕式,陜西省教育廳國際處副處長文通講話,並就教育部“平安留學”培訓會的背景和重要性、出國留學的國傢政策等進行瞭介紹。突出瞭西安外國語大學在教育部、省教育廳指導下,利用地方經濟和教育資源,負責陜西地區出國留學行前培訓和出國留學工作研究的重要意義。

16日舉行的通識類行前培訓會上,陜西省商務廳趙俊芳研究員結合實際案例,講解瞭如何合理采取公共安全防范措施,提高境外公共安全風險應急處理能力。安保教官根據自身多年從事安保工作的經驗,向與會人員講解瞭槍擊、爆炸、火災等突發性事件的應對方法,在現場邀請瞭部分學生上臺互動,演示留學安全實操訓練。陜西師范大學心理學專傢陳青萍教授向學生們講解留學生初到國外時,應該如何應對生活適應、學業負擔等壓力。北京中醫藥大學趙巖松教授為同學們講授瞭中西藥文化與中西醫預防養生保健常識。最後,教育部留學服務中心項目主管張曉海為與會人員詳細介紹瞭公派留學派出手續辦理流程及有關規定。17日上午,中美富佈萊特高級訪問學者黑玉琴教授、曾任中國駐美大使館一秘的李輝教授、西安外國語大學楊紅英教授、西安理工大學郭華博士等幾位曾赴美、英、澳等國留學或工作的專傢學者,結合自身留學經歷,為廣大留學人員講授留學目的國的文化與禮儀的主要內容。

本次培訓會務實高效、效果良好,廣大出國留學人員紛紛表示受益匪淺,對他們即將開展的留學生涯幫助很大。

正值“一帶一路”國際合作高峰論壇的盛大開幕,按照習近平主席《攜手推進“一帶一路”建設》的主旨演講精神,強調堅持以和平合作、開放包容、互學互鑒、互利共贏為核心的絲路精神,努力將“一帶一路”建成和平、繁榮、開放、創新、文明之路,陜西省要借助其得天獨厚的區域優勢,進一步推動國際交往合作。西安外國語大學是西北地區唯一外語語種齊全高等學校,是國傢西部重要的外語人才培養基地,30多年來為國傢的出國留學事業做出瞭積極的貢獻,充分發揮瞭人才培養基地作用和自身優勢,成為教育部西北地區名副其實的“出國留學培訓與研究中心”。

新華網、華商網、三秦都市報、西安零距離等媒靜電除油機體報道瞭會議情況。

編輯:趙培玉

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite