201612191423高雄外帶年菜 上百道年菜食譜料理和您分享!

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

瓦城年菜外賣

>團圓飯

尚中心/綜合報導

過去布丁頭是很多染髮人最困擾的問題,通常都會用補染的方式,將新生出來的黑髮蓋過去,但在今年卻運用漸層的方式,讓新生出來的黑髮跟原有的髮

健康素食年菜食譜

色進行連接,展現出自然的漸層感。

4.髮尾挑

大飯店圍爐宴

>2017除夕圍爐飯店

2017圍爐餐廳 台北



咖啡色是一般人最常染的髮色,看起來不但自然,也比較不容易出錯,但在今年,已經不流行這樣的色彩,多種顏色的挑染混搭、使用的彩度更亮、充滿粉彩的風格,在今年大受歡迎,也開始成為一種流行。

在今年的髮色已經不是講求非常「扎實」的色調,而是帶有一點灰、冷霧的透明效果,宛如在頭髮上面罩上一層朦朧的水霧,讓人看起來有「虛無縹緲」的感覺,同時也會變得溫柔。

2.頭髮也要透明

素食年夜菜外送



3.彩色挑染髮色

不是採用單一色彩的挑染,今年的挑染風格,利用多種高彩度的顏色,像是粉紅、

7 11年菜好吃嗎

粉藍的少女感繽

高雄外帶年菜

紛色系,夾雜在棕色、金色或是灰色的髮色之中,讓原本單調的頭髮造型,展現出活潑的氛圍。

板橋圍爐年菜餐廳



1.從布丁頭開始漸層

不走明顯、外露的高彩度挑染,將顏色染在頭髮的下面,讓整體造型有畫龍點睛的效果,非常適合首次挑戰跳色系挑染的女孩,外表看似低調,但內在卻是相當有活力。
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite