201709130641focal喇叭等級 尋找專門安裝focal喇叭汽車的服務廠商

第二十七屆世界大學生夏focal喇叭評價focal 165as評價季運動會閉幕

第二十七屆世界大學生夏季運動會閉幕

2013-07-18 07:54:51 | 來源:國際在線專稿 | 編輯:楊玉國 |

原標題:第二十七屆世界大學生夏季運動會閉幕

國際在線報道(特派喀山記者燕璽):當地時間17日晚,第二十七屆世界大學生夏季運動會在俄羅斯韃靼斯坦共和國首府喀山閉幕。本屆大運會共有來自160多個國傢和地區的一萬兩千多名大學生運動員參賽,決出瞭27個大項共353塊金牌,成為歷史上規模最大的大學生運動會。

隨著喀山大運會會歌最後一次在喀山競技場響起,伴著觀眾雷鳴般的掌聲歡呼聲,喀山大運會的聖火漸漸熄滅,第二十七屆世界大學生夏季運動會落下大幕。來自世界各地的大學生運動員們和數千名志願者們聚集在體育場內,伴隨著大屏上播放的本屆大運會比賽內外的精彩瞬間,共同回味這段難忘的時光。對於本屆大運會的組織工作,國際大學生體育聯合會主席加利安贊不絕口:“俄羅斯為年輕人、為全世界開啟瞭新的一頁,俄羅斯體育的靈魂在這座偉大而美麗的城市激蕩。親愛的朋友們,我們不會忘記你們。感謝喀山!”

對於本屆大運會,俄羅斯政府給予瞭高度重視。繼總統普京出席瞭大運會開幕式之後,總理梅德韋傑夫來到瞭喀山出席閉幕式。他對大運會的組織者、志願者以及喀山的居民們特別表示瞭感謝:“我想感謝你們所有人,包括喀山的居民、韃靼斯坦的居民們,因為你們組織瞭如此美妙的比賽,為運動員們的訓練、比賽創造瞭優越的條件。這對於我們準備索契冬奧會以及其他大型體育比賽來說是一個非常高的跳板,特別是在我們國傢這樣的比賽越來越多。”

在喀山大運會上,俄羅斯代表團創紀錄的獲得瞭155塊金牌,這讓整個俄羅斯都感到歡欣鼓舞。而對於喀山來說,大運會帶來的不僅僅是團結一心。籌辦大運會期間,喀山的城市面貌發生瞭翻天覆地的變化,新的機場、新的道路、新的酒店、新的體育設施……喀山大運會執委會副主席阿佈杜爾加尼耶夫認為,全力舉辦大運會的喀山得到瞭珍貴的遺產:“你們可以看到,我們的城市年復一年地發生瞭巨大的變化,無論是基礎設施還是體育場館甚至是文化。所有這一切對於我們喀山人以及來到韃靼斯坦共和國首都的客人們都產生瞭影響。所有這些都會長期留存在城市當中。”

在本屆大運會上,中國大學生代表團共獲得瞭26金29銀22銅,在金牌榜上位居第二,總獎牌榜第三,完成瞭賽前的預定目標。不過,中國大學生們獲得的出色戰績還並非代表團最為欣慰的。中國代表團副團長王鋼表示,最讓代表團感到鼓舞的,是經過本屆大運會的積累,相關部門已經開始重視起大學生體育,並且為校園體育的未來發展確定瞭方向和目標。

王鋼:“最起碼我們要focal喇叭等級搞一個大學生集訓隊,搞一個動態的管理模式。兩年四個假期期間,我們可以采取不同方式,甚至從國外或者國內請一些知名的教練員階段性地指導我們的隊伍。同時結合我們加強國內高校裁判員的水平提高培訓班,這些工作我想(能讓我們在下屆大運會)有所斬獲或者說比這屆成績相對能好一些。”

雖然難忘、雖然不舍,但歷時12天的大運會還是曲終人散。2015年,韓國的光州將承辦下一屆世界大學生夏季運動會。臨別前,大傢也相互約定,兩年後,光州再見!

今日聚focal 165as音質

長春女子上演雪地鋼管舞
藝校女生無人敢娶內幕
這是畢老爺的新工作?focal ps 165音質
籃球寶貝韓一菲最新寫真
恒大女球迷為球隊打氣
加州美女模特腿長1米3
上馬選手奇裝異服搶鏡
看到瞭不忍直視一幕

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite