裝潢-防水,油漆 :: 隨意窩 Xuite日誌
201512201847止滑條材質

GLC全車系皆配備4MATIC全時四驅系統,可利用變速箱後方的中央差速器將引擎動力以45:55比例全時分配至前後軸,強化車輛循跡與操控表現。同時配置4ETS 4輪電子循跡控制系統,可利用煞車系統模擬傳統差速器鎖定功能,讓車輪於打滑現象時順利將引擎動力平均於其他有抓地力車輪上輸出,使得車輛可在最穩定的狀態下脫困。

(繼續閱讀)

201512201847止滑條材質

  幾年期間,藍思興建了湖南瀏陽、星沙、榔梨等地研發生產基地,總面積達10萬平方米以上。“藍思2009年的出口銷售額為2.5億,到2010年就達到25億,出口一舉超過三一集團,一下子讓湖南省的領導知道了藍思這家企業,目前藍思已經連續六年成為湖南進出口加工貿易排名第一的企業。現在這個數字是刮泥地墊尺寸刮泥地墊刮泥墊止滑條材質2010年的近10倍。”彭孟武介紹說。

(繼續閱讀)

201512201847止滑條材質

控台中央的7吋高解析度TFT螢幕,乃是Audio 20單片CD音響的呈現介面,提供全中文顯示3D介面與藍牙傳輸功能,GLC 250 4MATIC與GLC 250 4MATIC AMG Line車型還可於螢幕中顯示360度環景攝影,其中GLC 250 4MATIC AMG Line車型並整合Garmin MAP PILOT中文衛星導航系統,提供更全面的用車機能。

(繼續閱讀)

201512201846止滑條

不管是路人走進、機車騎進、還是車子最近開進了桃園市漢中街119巷,最近不免都WOW了一聲,這道路怎麼一回事兒,紅吱吱,莫非有人要辦婚宴   還是金馬獎星光大道這在鋪紅毯  ....... 朋友呀,都猜錯了,其實這是馬路的新款止滑塗料路面!!!為何道路會變成這個模樣。桃園市政府表示,這是他們最近參考台南市的道路後,改採的新的止滑塗料路面,當塗上紅漆後,止滑指數會升到65,但一般白色的,隻就有40。除了紅色還會有綠色跟藍色。桃園市交通局表示,漢中街119巷是他們的第一條試辦道路,希望能防止跌倒的意外發生。隻是有民眾覺得,第一,大片紅色實在太嚇人之外,第二,止滑指數出現了差異,會不會有人騎車經過白色塗料滑倒後,擦到紅色路面,反倒增加擦挫傷的嚴重性。關於下一個世代的運動休旅,您提前有了答案:全新 GLC–坐擁前所未有的運動能量,兼具靜謐性、高效率表現–「造車界最先進的跑旅車款」,答案就是如此純粹。

(繼續閱讀)

201512201846止滑條材質

上菜的時間不算慢,一會兒的時間,煎蠔餅(小份30港幣)就送上了,不羈不太吃牡蠣、蠔這類的海鮮,隻吃了點皮,覺得有點油膩@@。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁