美容-美白,淨膚雷射 :: 隨意窩 Xuite日誌
201512171250廚具商控詐欺

創辦人鄭傑仁,被一名陳姓廚具商指控,以展店名義,向多名富商借貸超過六千萬後,潛逃美國,對此鄭傑仁跨海發聲明,表示自己2013年就已經移民美國,並非潛逃也非落跑,同時提到投訴的廚具商,因心術不正被公司團隊除名,後來是因為廚具商在大陸投資燒肉店跟他借錢,雙方支票往來引起的商業糾紛,他說這次的爭議是個人行為,和胡同無關,已經交由律師處理。 

(繼續閱讀)

洲進口廚具、拓展零售通路等策略<a href="http://www.ikga.tw/?product_cat=leather-sofa">L型皮沙發</a>,積極搶食廚具市場大餅,尤其擴大布局新成屋廚具的市占率。

(繼續閱讀)

及「傳遞幸福、時尚美學」的品牌精神將所生產的廚具產品成功行銷於國內建案專案市場與零售市場,是目前台灣廚具市場占有率最高的領導品牌廠商。

(繼續閱讀)

脂肪填充於欲施打部位,過去不少人會選擇加在額頭、鼻子等,近年來多用於隆乳。而根據跨國醫美填充物臨床統計顯示,各地區發生注射後失明的原因多為自體脂肪移植,發eos天然護唇球 官網生率竟高達近5成,更高出晶亮瓷24倍之多!

(繼續閱讀)

在脂肪堆積上也會有所差異;一般來說,男性脂肪最易堆積在腹部,形成鮪魚肚、啤酒肚,而女性則是到處都可能「積油」,最容易肥胖的地方依序為下腹、臀部、大腿外側、手臂及大腿內<a href="http://www.tpehealthbeauty.com/thermage">台北電波拉皮</a>側。由此可見,女性若沒保持好身材,肥胖速度可是比男性高上好幾倍!

(繼續閱讀)

暨認證比賽」為全國業界最高榮譽比賽,比http://blog.xuite.net/_my2/article_post.phtml?bid=1587411賽今天在彰化登場,成為業界互相學習觀摩的最大平台,共1200多名選手參賽,其中還有來自韓國的團體及多位新住民參賽,另外,新加坡及大陸也參與其中,比賽項目包括美甲、美睫、芳療、婚禮顧問等,還有市場需<a href="http://www.tpehealthbeauty.com/liposuction-for-breast/">台北自體脂肪隆乳</a>求催生的整體造型認證,尤其美睫造型設計比賽,除了是種創新,也讓更多青年有舞臺可以展現,聯結產官學界資源,創造三贏局面。

(繼續閱讀)

在浴室滑倒嗎?根據美國兒童協會與國家安全協會統計,平均每年有312萬人於家庭意外滑倒而受傷,約有1萬人死於滑倒事故。有業者開發出一款能有效防滑、止滑<a href="http://www.oba-coco.com/faq.html">松山房屋二胎</a>的環保地板,具有高度的抗震動性,特別適合有銀髮族、幼童的家庭使用。

(繼續閱讀)

林家扶中心耶誕心願樹活動,讓雲林、澎湖及台東的2000位家扶兒童每年在耶誕節前夕都能寫下心願,再由善心人士認養小朋友的心願卡,協助達成夢想。<a href="http://icbeauty.com.tw/service_detail_25" title="植睫毛">植睫毛</a>

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁