搬家折騰兩天一夜 @ 美容-美白,淨膚雷射 :: 隨意窩 Xuite日誌
201512171424搬家折騰兩天一夜

為積欠房租,被房東趕出來,家當裝了整整6台貨車,但搬家公司把東西裝好,這對母女又因為無處可去,在宜蘭街頭耗下去,但這可苦了搬家公司,也陪著她們一起耗下去,不但工錢沒<a href="http://www.kitchenshop.com.tw" title="台北歐化廚具">台北歐化廚具</a>

滿滿的家當塞了六台大貨車,搬家公<a href="http://icbeauty.com.tw" title="種睫毛後遺症">種睫毛後遺症</a>司還以為接到大生意,高興的不得了,沒想到卻是卻是噩夢的開始。搬家公司員工:「明天要怎樣,明天再來處理,看妳要找到地方,然後再來講。」裝滿了又不知道送去哪,不管搬家公司怎麼溝通,這對母女,不是躲在柱子後面滑手機,就是說還在想辦法,所有人只好陪她們繼續等下去。

搬家公司員工:「損失10幾萬,包含工作量,我們吃的錢,我們待在這邊都沒有辦法接工作。」心情煩躁,不過搬家公司更累,原來這對母女檔,因為積欠三個多月房<a href="http://www.tw-taishin.com/product.php" title="中古堆高機">中古堆高機</a>租押金,和房東鬧翻,被掃地出們,母女倆找來搬家公司打包裝箱,但上了車又說不出來要去哪裡,就這樣耗在宜蘭整整一天。

員工叫苦連天,不但一毛<a href="http://oubau.com.tw/index.php?p=product">獨立筒床墊</a>錢都沒拿到,一整天的飯錢也是自己倒貼,眼看再這樣下去,後面的工作都不用接了,只好請警察來處理。警察大人都來幫忙了,但母女倆態度依舊推拖拉,最後決定把家當搬到基隆貨櫃,整整折騰了兩天一夜,原本七、八萬的費用討價還價,只願意給5萬8,但搬家公司早就累的人仰<a href="http://evolutionofsmooth.com.tw">好用護唇膏</a>馬翻,老闆搖頭直說不想計較了,趕快拖著疲憊身軀,往基隆出發,結束這場令人傻眼的搬家

了小偷搬家公司!大陸成都一名男子請了2個搬家工人,到了新家發現折合台幣1萬5的現金、平板電腦跟一箱珠寶都不見了,屋主趕緊報警,結果竟然發現是這家搬家
<a href="http://www.tien-hsin.com.tw" title="出入口刮泥地墊">出入口刮泥地墊</a>公司把貨車改裝,車斗隔了一間密室,專門趁屋主不注意偷貴重物品,因為老闆說薪水低,想賺多少自己偷,全公司都是小偷。

 



遭竊民眾:「我在銀行取了5千元,我數了怎麼少了2千9。」
<a href="http://merit-kc.com.tw/product_category_72">廚具</a>
開開心心準備搬新家,請來搬家公司幫忙,家具全都到位,卻發現藏在櫃子裡的現金少了折合台幣將近1萬5。

遭竊民眾:「我說你們2人誰拿我錢,我錢少了。」

美國人最喜歡搬家到哪些州...|日誌首頁|植睫毛價格上一篇美國人最喜歡搬家到哪些州下一篇植睫毛價格
回應