全智賢女王唇妝黃金時代 @ 美容-美白,淨膚雷射 :: 隨意窩 Xuite日誌
201512171408全智賢女王唇妝黃金時代

最近在年底各種頒獎典禮上頂級女星韓藝瑟和全智賢收獲頗豐,她們的穿著和妝容以及造型也成為了時尚關註的熱點。

韓國樂壇最炙手可熱的女子團體,一定非miss A和Red Velvet莫屬。
Red Velvet憑借新曲《冰淇淋蛋糕》成功拿下韓國音樂放送第一位的好成績,正式晉升一線女子組合之列。missA則是憑借回歸新曲《不要別的男人只要你》及成員秀智<a href="http://www.ikga.tw">沙發椅訂製</a>與亞洲頂級男星<a href="http://de-kitchen.com/index.php?p=product">系統櫥櫃</a>敏鎬的戀愛公開而備受關註。
正如她們歌曲的中毒性一樣,兩組女團<a href="http://www.oba-coco.com/about.html">歐巴資產管理</a>除了各自都十分突出的外貌條件,同樣成為更大話題的正是她們的化妝術。毋庸置疑,再次回歸的miss A和Red Velvet都變得更加美麗,對她們的化妝術感興趣的話就繼續往下看吧。
專註於獨特設計的韓國<a href="http://www.22233101.com.tw">台北搬家公司推薦</a>品牌Too cool for school向我們公開了想要像如上兩組女子團體一樣美麗的化妝秘訣。

2014年的年度大戲——SBS電視劇「來自星星的你」,最近的熱門電視劇SBS的「美女的誕生」,劇中的衣飾和化妝品掀起了狂購熱潮。尤其值得一提的是,明星們的唇妝吸睛指數百分百。據明星化妝師在多家媒體透露,女明星們使用的產品就是染色唇彩。
<a href="http://www.tpehea<a href="http://www.tpehealthbeauty.com/ulthera">ulthera超音波拉皮</a>lth.com">台北健檢</a>
染色唇彩的上色效果非常好,不過以前的產品在塗抹一段時間後,光彩會漸漸消失,使得角質與唇紋乍現,所以很多人不太喜歡用。但是現在這一問題被解決了。只要做一個簡單的唇部管理,選擇適合自己的產品,就可以讓唇彩保持其光彩照人的效果。

<a href="http://www.tpehealthbeauty.com/liposuction-for-breast/">自體脂肪隆乳</a>
想知道女明星是如何用唇妝讓自己的美貌更加出眾的嗎?那就不妨來看一看下麵的內容。下麵我們來向大家介紹如何讓嘴唇變得水潤飽

童顏美唇缺一不可|日誌首頁|美國人最喜歡搬家到哪些州...上一篇童顏美唇缺一不可下一篇美國人最喜歡搬家到哪些州
回應