燈飾,系統家具,沙發 :: 隨意窩 Xuite日誌





  • Powered by Xuite
    201512202201皮沙發椅

    .沙發椅降落(armchair dips):

    (繼續閱讀)

    201512202200皮沙發椅

    但是火災鑑定產生的過程幾經波折,在三個多月的偵查期間,未完成的火災鑑定多次流出,最後在檢方主導下,由刑事局、消防署、新北市消防局火調科及新北市警察局鑑識中心組成專案調查小組,查出舞臺右前方的BEAM200型電腦燈才是釀成這次公安意外的主要原因。

    (繼續閱讀)

    201512202159皮沙發椅

    網友在PTT問了卦「第一次監考,要注意些什麼?」,看似冷門的問卦,一篇回文卻被推爆!網友邊看邊笑:「廢到噴笑!」。

    (繼續閱讀)

    201512202159皮沙發椅

    不少南昌傢俱街商家表示,原本對這次封街活動抱有非常高的期待,有店家擔心人潮太多人手不足,還多找幫手來看店。不料活動開跑後,並未吸引大批人潮,有業者感嘆,一天業績有幾萬塊就不錯了,有些店家整天成交不到一張訂單,「生意真的慘兮兮。」

    (繼續閱讀)

    201512202159皮沙發椅

    桃園市黃姓男子淩晨在平鎮區中豐路一處網咖趴睡,警方臨檢叫醒他時,他猛一擡頭,藏在胸前口袋的毒品注射針筒竟掉了出來,他拗不過員警追問,坦承他將毒品包在塑膠袋內,塞進網咖沙發椅縫隙裡,藏得非常隱密。黃男(38歲)有30多項毒品與竊盜前科,他供稱,他在網咖打線上遊戲殺時間,怕警方臨檢被查到毒品,就把0.36公克的海洛因、床墊推薦台北廚具工廠墊推廚具薦0.45公克的安非他命,裝入塑膠袋內,再塞進他坐的沙發椅縫隙裡,自信外人想找也找不到。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁