婚禮紀錄推薦 @ 婚禮,新娘秘書,婦產科,月子中心 :: 隨意窩 Xuite日誌
201512202325婚禮紀錄推薦

  婚攝看到有產婦這樣描述自己在月子會所的生活:“早晨醒來就有"管家"送來月子餐,寶寶在遊泳,做完撫觸被送回房間,下午還有傷口理療、暖宮理療、浮腫形體恢復理療、產後氣血調理等。父母、公婆和老公都要工作,我在月子中心生活上無需操心,寶寶有人照顧,很舒服。我好多朋友都是在月子會所坐的月子,我們會交流哪家月子餐好吃自助婚紗自助婚攝價格婚禮錄影紗,哪家理療做得好。”看到這樣愜意的描述,婚攝心動不已。

  在“月子會所”內記者想要諮詢價位時,工作人員拿出了一個價目表,上面明確標有普通月子套餐、豪華月子套餐、至尊月子套餐等項目,價格也分別為37000元、59000元、81000元不等。工作人員趙女士表示:“目前瀋陽市‘月子會所’都以這種套餐形式進行銷售,像普通月子套餐包括單間住房,月子餐以及配備正常的護理人員,而豪華月子套餐的標準則為套房,月子餐以及相對應的產後護理計畫,像是瑜伽課等等,至尊月子套餐則可以享受‘月子會所’內全部的服務內容。”
台北嬰兒用品台北嬰幼兒玩具推薦兒用品

婚禮紀錄推薦|日誌首頁|婚禮紀錄推薦上一篇婚禮紀錄推薦下一篇婚禮紀錄推薦
回應