婚禮紀錄推薦 @ 婚禮,新娘秘書,婦產科,月子中心 :: 隨意窩 Xuite日誌
201512202324婚禮紀錄推薦


“如果我沒退伍,單位有命令的話我也會第一時間歸隊,現在政府如果有需要,我也會去抗震救災,所以,我很理解卓佳”。兩人商量後,就有了這一場隻有新娘的特殊婚禮錄影。

  在《魔域》虛擬世界中,愛情當然是少不了的因素。做為《魔域》玩家的靜兒與阿展,他們從相識、相知、相戀到步入婚姻殿堂,一路走來《魔域》始終與之相伴。他們在《魔域》中相識,在雷鳴大陸裡經歷了數次擦肩和回眸,才有了如今兩人現實中的婚姻。他在遊戲中認識了她,輾轉十幾個伺服器的不懈追求,終於贏得美人芳心,收穫愛情。在資料片“傾城之戀”公測後不久,這對因《魔域》而相識並相戀、讓人羨慕的玩家情侶,決定在現實中結婚了!

材料:糯米400克、豬裡脊肉100克、香自助婚紗自助婚攝價格婚禮錄影紗菇(鮮)70克、 紫菜(幹)10克、蝦米10克、薑5克、5克鹽 、2克香油、5克醬油、植物油20克。

糯米先用清水泡浸1晚,把鮮枇杷葉的毛去除乾淨,然後直接用枇杷葉包粽子,蒸熟後即可食用。
台北嬰兒用品台北嬰幼兒玩具推薦兒用品

婚禮紀錄推薦|日誌首頁|婚禮紀錄推薦上一篇婚禮紀錄推薦下一篇婚禮紀錄推薦
回應