201803280016台北真空除毛|台北真空除毛推薦 除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所

啟緯智芯即將亮相2018年第十屆蘇州物聯網展

作者:秦歌 來源:RFID世界網 2018-03-07 真空除毛|真空除毛推薦10:10:10



摘要:2018年4月25日-27日,南京啟緯智芯微電子有限公司將出席在蘇州國際博覽中心舉行的第十屆國際物聯網博覽會春季展(IOTE 2018 Spring Fair),展位號為B121。



關鍵詞:啟緯智芯[1篇]IOTE2018[9篇]蘇州物聯網展[52篇]芯片[2891篇]



2018年4月25日-27日,南京啟緯智芯微電子有限公司將出席在蘇州國際博覽中心舉行的第十屆國際物聯網博覽會春季展(IOTE 2018 Spring Fair),展位號為B121。

南京啟緯智芯微電子有限公司(以下簡稱啟緯智芯)是一傢芯片研發設計企業,專註於下一代顛覆性的智能穿戴設備、智能卡、無線充電以及物聯網設備等新興市場的探索,從事新型專用集成電路產品和系統的開發與銷售,公司運用創新的軟硬件架構和設計方法,提供可快速市場化的整體解決方案。

啟緯智芯首創的TurboNFC技術能夠極大增強NFC信號,並在通用的NFC設備上達到現有方案10倍以上的無線能量傳輸功率,這將成為下一代基於NFC的物聯網設備核心技術。而啟緯智芯擁有自主知識產權的TurboNFC和無線充電核心技術,正在高速開發多款高性能、低功耗的芯片產品,目前主要包括NFC移動支付核心芯片、無線充電芯片以及安全物聯網核心芯片三條產品線 。公司目前已與國內外數傢領先企業達成瞭戰略合作關系,提供面向多個領域的解決方案。

自成立以來,啟緯智芯在創新與研發上不遺餘力。研發團隊在智能硬件、近場通信、無線充電、無線通信和網絡、智能傳感算法、電路設計等領域進行瞭多年的開創性研究,多篇研究論文及原型系統在國際會議上獲獎。

啟緯智芯重視對原始創新及自主知識產權保護,力求在行業發展中建立較高的技術壁壘,鞏固自身的領先地位,核心成員主要由美國著名大學海歸科學傢、資深企業傢、海歸博士以及芯片技術專傢組成,成員涉獵芯片設計研發、功耗系統、無線通信技術、能量采集等領域,並在能量采集、功耗測量等研究領域取得瞭傑出成績。

2018第十屆IOTE國際物聯網博覽會是中國物聯網產業鏈一次最完整的展示,包括物聯網感知層(RFID、智能卡、傳感器、條碼、攝像頭)、網絡傳輸層(NB-IoT、LoRa、2G/3G/4G、Bluetooth 、GPRS、WIFI、UWB)以及應用層(雲計算、移動支付、實時定位、新零售、工業4.0、智慧物流、智慧城市、智能傢居),覆蓋物聯網、RFID、無線通訊、位置服務、物聯網標準、物聯網應用等十場專業性論壇,匯聚官方、科研機構、廠商、用戶多方資源,成為為業內線下頂尖交流平臺,2018年預計將吸引超過十萬名專業觀眾參與博覽會的交流及合作。

展會官網:http://www.iote.co台北真空除毛|台北真空除毛推薦m.cn/

1

大腿除毛

除毛- 擺脫老舊型的除毛方式,任何毛髮一網打盡∣ 真空除毛推薦 ~ 聖雅諾美學診所


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite