201703260703 【PHILIPS 飛利浦】SHB5900 BL - BK - WT NFC 配對 藍牙入耳式耳機開箱文 口才訓練



2017年男性保養品一定要使用【PHILIPS 飛利浦】SHB5900 BL - BK - WT NFC 配對 藍牙入耳式耳機空氣品質不好要擦

這篇試用文【PHILIPS 飛利浦】SHB5900 BL - BK - WT NFC 配對 藍牙入耳式耳機男性朋友可要多看看

之前有看到部落客推薦【PHILIPS 飛利浦】SHB5900 BL - BK - WT NFC 配對 藍牙入耳式耳機感覺真的不錯歐!

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【PHILIPS 飛利浦】SHB5900 BL - BK - WT NFC 配對 藍牙入耳式耳機這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【PHILIPS 飛利浦】SHB5900 BL - BK - WT NFC 配對 藍牙入耳式耳機

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4036144&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:4036144


  • 支援藍牙4.0 EDR HSP
  • 支援 HFP/A2DP/AVR
  • 一鍵式 NFC 連接,輕鬆配對




商品訊息描述:

隨時隨地感受豐富的重低音效果



  • 纖巧的 SHB5900 BluetoothR 藍牙耳機備有強勁驅動器,可連續 6 小時為您提供無線的音樂體驗。


  • 透過 MusicChain 音樂功能,您更可與其他兼容 MusicChain 的耳機進行配對,和好友互相分享喜愛音樂。


口才訓練



  • 支援 Bluetooth 4.0 + EDR HSP/HFP/A2DP/AVRCP




配對耳機到任何藍牙裝置,無線享受清脆及清晰的音樂。



  • 請從 3 對耳罩中選擇最合適的一種




耳罩提供 3 種大小選擇 - 小、中和大 - 以完美切合個人需要。



  • 一鍵式 NFC 連接,輕鬆配對




簡易 NFC 配對讓你的入耳式藍牙耳機與任何藍牙設備連接,一按即可完成。





  • 高效 9 毫米驅動器可帶來清晰且強大的音效




纖巧高效的 9 毫米喇叭驅動器帶來細膩音色及強勁低音效果,讓您隨時隨地享受音樂節奏。



  • 人體工學設計的橢圓形音管,提供真正舒適貼合感覺




音管的橢圓形設計是根據對人耳的大量研究而得出。人體工學外形適合任何耳形,確保最貼合、最舒適的配戴,以完全享受音樂。



  • MusicChain 讓您與好友分享音樂更方便




「有了 MusicChain,您播放最愛音樂同時可與好友分享歌曲。配合嶄新的藍牙技術,簡單地按下耳機上的 MusicChain 按鈕即可與其他兼容 MusicChain 的耳筒進行配對。」



  • 「橢圓管入口可隔絕環境噪音」






橢圓管入口可隔絕環境噪音,其半開合式結構更有助提高低音效果。



  • 聽歌通話都可以無線控制




使用藍牙技術為智能手機和耳機配對,以無線遙控輕鬆俐落地切換功能,盡情享受清晰音樂及細膩的通話音色。



  • 防纏繞扁平纜線方便隨身攜帶




扁平纜線設有防滑設計,從此告別打結煩惱。

商品訊息簡述:



傳輸模式
  • 有線
防水






頻率範圍 10 -22 000Hz
阻抗 16 ohm
磁鐵類型 釹
最大輸入電量 20 mW
喇叭直徑 8.6 毫米
敏感度 107 分貝
音響系統 關閉
音效增強 回聲控制
降輕噪音功能















保固期

1年保固期

原廠保固一年







【PHILIPS 飛利浦】SHB5900 BL - BK - WT NFC 配對 藍牙入耳式耳機

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4036144&memid=6000011369&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【PHILIPS 飛利浦】SHB5900 BL - BK - WT NFC 配對 藍牙入耳式耳機部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價



8E85D327CA976D0C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite