201607080230[ 精典限量 ] 國內外訂房不用懂英文!谷關松鶴溪-滑水跳水樂(久良棲溪) [ 精典限量 ]



訂房秘技公開!「 谷關松鶴溪-滑水跳水樂(久良棲溪) 」CP值超高推薦!



最近很想旅遊放輕鬆

但是找飯店訂房感覺還挺麻煩的...

聽朋友說去HOTELS.COM訂房很好用又不怕訂貴~

就來試試看...

結果發現真的超省...!

最後就訂下去「 谷關松鶴溪-滑水跳水樂(久良棲溪) 」這間了!

原來現在找飯店房間這麼EASY!!

早點訂下去之後就安心不用怕沒房間QQ

看了一下 谷關松鶴溪-滑水跳水樂(久良棲溪) 的評價還不差~

而且在HOTELS.COM訂的話訂貴了還能退價差!沒在怕的!

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓流行

我要訂房

有關訂房流程不會的可以看下面的訂房攻略:

Hotels.com介紹

有關 谷關松鶴溪-滑水跳水樂(久良棲溪) 的房間介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以看看!

必買↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

谷關松鶴溪-滑水跳水樂(久良棲溪)









折價卷 關於行程





松鶴精典限量溪位於台中縣谷關松鶴部落,日據時代以開山頭目名字命名,

日語譯音漢字就是「久良棲」。故松鶴溪又名「久良棲溪」。

光復後因本地以五葉松為代表植物,又因地理環境常見大量白鷺鷥於大甲溪覓食,

遠遠眺望有如白鶴飛舞,故取名為「松鶴」。

松鶴溪溪谷地形多變,水域平易近人,適合親子一起同樂。溪谷兩側岩壁,可體驗攀岩。

沿途深潭、小瀑,行程終點為長型滑水道,讓人盡情享受跳水及小小冒險的樂趣。

適合親子共同參加及平日不運動的上班族初體驗溯溪的最佳選擇。



活動流程





08:30 台中市和平區松鶴橋到貨付款







09:00 起溯點著裝、熱身。







09:30 安全講解、溯行互助技術簡介。







10:00 開始起溯,兩側岩壁,攀岩大考驗。







勸敗

11:30 深潭泳渡、互助行進。







12:00 抵達超級天然長型大滑瀑,中餐。







13:00 玩滑瀑、戲水、人體接龍、漂流體驗、吸芬多精。







15:30 整裝回程。













注意事項

- 溯溪活動包含200萬意外險+20萬醫療險、專業教練帶領、個人全套安全裝備租用(安全頭盔、安全吊帶、安全勾環、激流救生衣、溯溪專用手套、溯溪鞋、全身長袖式防寒衣、更衣帳、防水背包)及活動當天午餐(含蔬菜火鍋料大鍋麵)。

- 特別說明:依保險法規定15足歲以下及65足歲以上僅能投保20萬醫療險,保險公司不提供意外險承保,請注意。

- 過去或現在有特殊病史,如頭昏暈眩、關節炎受傷、心臟疾病、懷孕或最近一年曾生產、高血壓、重大手術、中風、糖尿病者,或其他醫 療狀況,(如氣喘,請自行準備隨身藥物),請特別告知。本公司會針對個人情況特別安排。若無告知發生意外者,本公司不負任何法律責任。

- 本公司活動皆不包含交通。需自備交通工具前往溯溪地點。

- 為維護團體活動安全及品質,活動當日集合請準時。遲到超過30分鐘,不等待直接出發,且無退費。請注意。

- 活動當天本公司提供大鍋麵風味餐,請您自備碗筷。盡量不要使用免洗碗筷,支持環保愛地球大家一起來。

- 如有私人用品需帶下水,請用防水袋或兩層以上的塑膠袋包覆後,放入我們所提供的防水袋,約5~8人共用一個防水袋,活動進行期間學員輪流背。

3C產品請勿帶下水,請特別注意。

- 活動當日請您預先穿著泳衣,以節省等待時間。

- 活動當天,服裝請著排汗快乾材質為最佳,避免穿純棉衣物。近視者,請盡可能佩帶眼鏡,鏡片最好為安全鏡片。另眼鏡有掉落及安全考量者請加配眼鏡帶固定。配帶拋棄式隱形眼鏡者,請準備蛙鏡預防眼鏡掉落影響安全。

- 請您準備一套乾淨的衣服和毛巾備用,供活動後替換。

- 相機無防水功能,請勿帶下水。本公司會為您拍照並提供每一團體主辦人活動當天照片光碟一片或是在放在網路上提供您下載。

- 溯溪參加人數若超過20人,基於安全與對環境影響,活動會分小隊進行。按活動難易程度一名教練最多不會帶超過5-7人。送禮

- 個人有特別的飲食習慣,如吃素,請告知。我們會另外提供餐食。

- 活動進行時,請遵守教練指示,若因不聽勸阻自行脫隊行動或進行不安全行為者,本公司不負任何法律責任。

- 活動當天若因道路中斷或不可抗力因素,導致無法到達活動地點,本公司為維護安全考量,保有變更活動地點權利。

- 報名完成繳費後,因不可抗力因素如: 颱風、豪雨警報,發布禁止山區海邊活動,可選擇延期或退款(每人扣除保險與行政費$100元後匯回)

- 小朋友身高130公分以上可參加。

- 平日6人成行,假日8人成行。

【貼心提醒】

請記得要預留點的空間喔,通常以實際腳長再加上0.5-1公分就可以了,如果腳版較寬厚者請選擇大一號的鞋穿著,會較為舒適。





獨家



費用說明

費用包含:

- 200萬意外險+20萬醫療

- 個人全套安全裝備租用

(2015年 裝備換新,全新頭盔及特別訂製溯溪專用防寒衣)

包含:安全頭盔、安全吊帶、安全勾環、激流救生衣、溯溪用手套、溯溪鞋、全身長袖溯溪專用防寒衣

- 團體共用裝備:含防水背包及更衣帳

- 專業教練帶領

- 活動當天午餐(含蔬菜火鍋料大鍋麵)

- 防水相機全程拍攝並提供精美光碟或照片原檔下載網址




費用不包含:

- 行程中未記載的交通、餐食、觀光門票等費用,個人消費部分(電話、乾洗、飲料等)及自選行程費用。
















取消條款



用戶在行程開始前7天申請取消,可全額退款

用戶在行程開始前4-7天(含第7天)申請取消,將扣除訂單費用的30%作為手續費

用戶在行程開始前3天(含第3天)申請取消,不能申請退款





於活動中如因非可究責主辦單位之因素中止參與活動,將不予退回款項。

如因天災等不可抗力因素,Tripbaa 將主動通知延期或退款。








照片









  • 谷關松鶴溪-滑水跳水樂(久良棲溪)









  • 谷關松鶴溪-滑水跳水樂(久良棲溪)









  • 谷關松鶴溪-滑水跳水樂(久良棲溪)









  • 谷關松鶴溪-滑水跳水樂(久良棲溪)









  • 查看所有6張照片

    谷關松鶴溪-滑水跳水樂(久良棲溪)

















▎成行人數:8人 / 上限20人

▎行程時數:約1天

↓↓↓保證最便宜!定貴退價差↓↓↓

我要訂房

香港九龍的一棟工業大廈,前天(21日)上午11點發生大火,由於裡面有200個迷你倉庫,可能擺放不少可燃物,因此到目前為止,火勢還無法撲滅,不幸的是,大火還造成1名消防隊長殉職,另外9名消防員受傷。大量濃煙不斷竄出,在香港牛頭角淘大工業村的火災現場,消防員灌水搶救,當局出動45輛消防車和兩百位消防員,因為這場從21日上午就開始的無情火、悶燒超過30個小時。香港消防處處長江炳林:「(我們)採取防禦性的策略滅火,今天(23日)已經將現場成功降溫。」發生大火的淘大工業村屬舊式建築,裡頭高達200個迷你倉庫,供人囤放包括古董家具和雜物等易燃物品,消防局表示,由於火場面積大、通道狹窄,倉庫被鐵板圍住,還得逐一爆破開鎖才能灌救,增加救火難度。據了解,殉職的消防隊長,今年(2016年)30歲,才剛當了爸爸,他與1名同袍進入火場調查,不料發生不幸,火勢初步受控後,消防員在牆壁發現裂痕,目前還不清楚是否因高溫和灌水導致,為了安全,也將大廈外圍全面封鎖。迷你倉庫因為面積大、租金便宜,在香港普遍受歡迎,不過這回發生火警的工業大樓樓齡超過50年,沒有自動灑水系統,業者在設計隔間時也可能忽略走火通道是否符合標準,保安局對此也提高警覺,將對全香港的迷你倉庫進行檢視。(民視新聞綜合報導)

歐洲從法國到比利時,到昨天(29日)到土耳其,都遭到嚴重的恐怖攻擊,而且這3起都跟「伊斯蘭國」IS有關,雖然地點和手法不盡相同,但都是針對人群眾動的地方下手,主要是要引發群眾恐慌,接連的攻擊,的確讓大家感受到恐攻的可怕性。伊斯坦堡機場恐怖攻擊,仔細分析,幾乎就是布魯塞爾機場恐攻的翻版。民眾:「我就聽到很大的聲音,我躲到角落大家都逃過來,很多人摔倒警察也掏出槍。」雖然這2起恐攻,匪徒都是搭計程車到機場,針對國際入出境航廈攻擊,但伊斯坦堡這起,匪徒持槍一路掃射,闖進機場引爆炸彈,布魯塞爾那起匪徒則是把炸彈裝進行李箱裡,最後在離境大廳和市區的地鐵站2處分別引爆,造成32人喪命。想要在敘利亞和伊拉克繼續攻城掠地的IS,近來不斷受挫,於是他們開始在全球發動報復性恐攻,去年(2015年)巴黎就發生連環恐攻,至少130人不幸喪命,事發兩週後美國加州也有一對IS孤狼夫妻,在社福中心掃射造成14死的悲劇。接著,6月中美國奧蘭多同志夜店恐攻,有49人死亡,也跟IS脫不了關係。美國中情局局長布瑞南:「他們小組人馬就可以密謀發動攻擊,1人或2人的小組,很不幸在這個時代他們一直這樣做,尤其是「伊斯蘭國」。」2015年6月只有9個國家,直接或間接遭到IS攻擊,但到2016年6月,全球已經有14個國家直接或間接遭到IS攻擊,而且範圍不再侷限於中東,已經擴及到歐洲和東南亞,土耳其機場被攻擊後,全球機場又開始加強戒備,不希望有類似事件又再發生。(民視新聞綜合報導)



回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite