201803100853比基尼線是什麼 尋找真空除毛|真空除毛推薦相關療程分享

網友調侃北京“一雪難求” 360搜索聚焦“北晴南雪”

摘要: 南方降雪北方晴,這樣反常的氣候景象在我國卻已經持續瞭一月有餘。安徽、浙江、江蘇、湖南、湖北、江西的大部分地區連續遭受大到暴雪侵襲之後,而截止1月31日,北京已經連續無有效降水日數達100天,同時未來10天降水無望,極有可能春節期間保持幹燥,打破114天無降水的最長記錄有望。南方大雪紛...

南方降雪北方晴,這樣反常的氣候景象在我國卻已經持續瞭一月有餘。安徽、浙江、江蘇、湖南、湖北、江西的大部分地區連續遭受大到暴雪侵襲之後,而截止1月31日,北京已經連續無有效降水日數達100天,同時未來10天降水無望,極有可能春節期間保持幹燥,打破114天無降水的最長記錄有望。南方大雪紛飛,北方艷陽高照,尤其北京甚至成為降雪禁區,網友紛紛在網絡上調侃這一現象。

雪對於南方小夥伴來說可能是奢侈品,一生親歷一次降雪、打雪仗、堆雪人,都是許多南方人的夢想,在這個冬天,夢比基尼線是什麼想終於成瞭現實。在杭州等地區剛開始降雪時,南方小夥伴在驚喜之餘紛紛拿手機拍下雪景,曬遍各大社交媒體,與網友一同分享 落雪共冬綠一色 的美景。

據360趨勢顯示, 降雪 這一關鍵詞的關註度一直居高不下,其中,1月4日關註度曾飆升至13.8萬,與南方降雪開始的時間大概一致。持平一段時間後,從1月24日開始, 降雪 的關註度又一次攀升,這一時間段與近期南方第二輪強降雪開始時間較為吻合。由此可見,在這個冬天,南方降雪成為瞭網友關註 降雪 這一話題的風向標。

從關註降雪的地域可以看到,北京地區關註 降雪 話題的人數最多,浙江、安徽、江蘇、上海等南方地區也赫然在列。看來北京市民急切期盼降雪的心除毛價格|台北除毛價格理與南方小夥伴們密切關註暴雪動向,都為 降雪 關註度的攀升貢獻瞭不小的力量。

由360趨勢對網友的年齡畫像可以看出,關註 降雪 的網友年齡普遍集中在25 34歲,這一年齡段的人群基本上都是上班族。再結合關註詞相關話題 今冬最強寒潮降雪發威 、 武漢天河機場因降雪關閉 、 大霧降雪影響 等關註熱度較高的話題可以推測出,持續的降雪天氣給南方市民尤其是上班族的生活帶來不小的困擾。

北京由於長達100天的無降水天氣,空氣持續幹冷,紫外線較強。不少市民容易皮膚幹裂,感冒與心腦血管疾病同樣多發。不過天氣預報春節期間北京依舊晴朗,給市民拜年出行帶來方便。

由於冬天南方溫度普遍在0度以上,降雪剛開始落下會立刻化為水,而隨著夜晚氣溫降低,化成水的降雪又結成冰,加上南方濕度較大,降水蒸發困難,路面結冰給市民出行帶來多重考驗。

當降雪持續進行,氣溫持續降低時,湖南、安徽、浙江多地降雪量較大,常常1小時積雪量就可達14毫米。而由於南方降雪較罕見,人們應對清理積雪的經驗不足,積雪再給人們的出行和生活增加困難。

除瞭出行,持續的降雪和結冰還有可能導致電線被壓斷、電力系統損壞等後果,目前各地政府都已經著手開始清除積雪與結冰。由於南方城市未實行供暖,長期低溫天氣也會影響市民健康,360趨勢在此提醒南方受暴雪侵襲的網友,暴雪天氣盡量待在室內,出門時必須做好防寒措施,多穿衣物,尤其註意保護口鼻等部位,以免呼吸道受刺激引發流感。



台北除毛ptt|台北除毛推薦ptt
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite