201710090013台中通馬桶推薦 台中通馬桶價格公開~台中通馬桶價格大約多少呢?百搜

昆明四套班子領導新春佳節走基層 真情慰問暖人心

近日,按照市委統一安排,市委、市人大常委會、市政府、市政協四套班子領導帶隊慰問困難黨員、低保戶、困難職工等困難住宅化糞池清理群體,以及公家機關水肥清運在昆院士、道德模范、駐昆部隊官兵代表,為他們帶去黨和政府的親切關懷,為他們送上新春的祝福,祝福大傢過一個歡樂祥和的春節。

市委副書記劉智率隊對困難老黨員、低保戶、困難職工代表及駐昆某部進行慰問,送上節日的問候和新春的祝福。在困難老黨員李雲東傢裡,得知他患有冠心病,目前處於失業狀況,劉智囑咐社區對其多加照顧,並鼓勵他發揮專長,積極擺脫貧困。在駐昆某部,劉智說,昆明的經濟發展、政治安定、社會和諧的良好局面,離不開駐昆部隊的大力支持,希望今後駐昆部隊官兵繼續一如既往支持昆明建設,昆明也將認真落實各項優撫政策,切實為駐昆部隊做台中通馬桶推薦好服務。

市委副書記、滇中新區管委會主任何剛率隊到安寧市慰問困難老黨員陳萬英,看望低保戶肖良成,並到武警雲南總隊,為他們送去節日的祝福和問候。隨後,何剛一行還到亞龍有限公司看望企業困難職工劉水蓮。鼓勵患病的劉水蓮頑強與病魔抗爭,鼓起戰勝困難的勇氣,積極樂觀生活。

市人大常委會主任拉瑪·興高率慰問組先後來到困難老黨員張樹仙、低保戶張麗及企業困難職工張本一傢中,為他們送去新春的美好祝願及米、油和慰問金。拉瑪·興高詳細瞭解他們生活工作中存在的困難,鼓勵他們樹立信心,樂觀生活,並一再叮囑西山區要針對轄區內的貧困人口和有特殊困難的群體,積極建立幫扶保障機制,為他們排憂解難,讓群眾共享改革成果。慰問組還走訪慰問瞭哈爾濱電機廠(昆明)有限責任公司及駐昆部隊。

市政協主席熊瑞麗率隊走訪慰問瞭駐昆部隊及困難職工、老黨員和低保戶。熊瑞麗表示,今後將繼續積極為駐昆部隊的改革和建設解難題、辦實事,進一步密切軍政軍民關系。每到一個困難傢庭,熊瑞麗對慰問對象噓寒問暖、關懷備至,詳細瞭解他們的生活和傢庭收入改善情況,鼓勵大傢要堅定生活的信心,勇敢面對困難,並給困難傢庭和企業送去瞭慰問金和慰問品。

市委常委、市委組織部部長魯斌率隊看望慰問瞭駐昆某部隊官兵,為他們送去慰問金及慰問品,將黨和政府的關懷和濃濃的節日祝福送到他們身邊。魯斌對多年來駐昆解放軍及武警部隊官兵,在搶險救災、扶貧濟困、支援重點工程建設、整治市容市貌、水環境保護、滇池治理、植樹造林、維護社會穩定等方面作出的貢獻表示感謝。今後將進一步密切軍政軍民關系,同心同德、開拓創新、紮實工台中化糞池清理作,為實現“中國夢、強軍夢”而努力奮鬥。

市委常委、市紀委書記楊金瑩率隊走訪慰問駐昆部隊及困難老黨員、低保戶、困難企業職工,為他們送去慰問金及慰問品,將黨和政府的關懷和濃濃的節日祝福送到他們身邊。每到一個困難傢庭,慰問組都與困難群眾親切交談,詳細詢問他們生活、身體和傢庭情況,並針對群眾遇到的困難,鼓勵他們樹立信心,積極克服生活中遇到的困難,把生活過得越來越好。

市委常委、市委統戰部部長楊皕率隊走訪慰問瞭駐昆部隊及昆百大困難職工,向他們致以節日的慰問。希望各駐昆部隊能夠繼續支持昆明的發展建設,進一步密切軍政軍民關系。在困難群眾傢裡,慰問組囑咐隨行的企業、工會和社區工作人員要在政策范圍內,積極為其解決生活中的實際困難。

市委常委、市委秘書長柳文煒率慰問組對駐昆部隊、兩院院士和困難群眾進行瞭走訪慰問,將黨和政府的關懷和濃濃的節日祝福送到他們身邊。慰問組一行首先到駐昆某部隊,向部隊領導及廣大基層官兵致以新春祝福,並向駐昆部隊長期以來為昆明經濟社會發展作出的貢獻表示感謝。慰問組一行走訪慰問瞭中國工程院院士陳景先生,向陳景先生和傢人致以節日的問候,並表示希望在昆院士繼續為昆明的科技創新作出積極貢獻。慰問組還走訪慰問瞭昆明鑄管廠和困難職工柯慶、石林縣困難老黨員畢秀英和低保戶王天益。

市委常委、市委宣傳部部長金幼和率隊走訪慰問瞭駐昆部隊、兩院院士、困難群眾和困難黨員。在駐昆某部隊,慰問組向駐昆部隊一直以來對昆明經濟社會發展的支持和幫助表示感謝,並表示昆明市將一如既往、全力以赴地支持軍隊建設。隨後,慰問組看望瞭周俊院士和黃潤乾院士的遺孀,給她們送去節日的問候和慰問金。走訪慰問瞭企業困難職工郭曉蘭,到祿勸縣屏山街道六江村社區小村村小組和硝井村委會西村三組看望瞭困難黨員楊國謙和低保戶李天佑,給他們送去慰問品和慰問金。

市委常委、昆明警備區司令員蔣朝忠率隊為航空系統部房地產管理昆明辦事處、鐵路軍代處、海軍辦事處的官兵帶去新春慰問,對他們為昆明經濟社會發展作出的貢獻表示衷心感謝。慰問組來到困難企業職工范建華的傢中,為他送去糧油、慰問金。在尋甸,困難老黨員楊喬有接過慰問品後,一直不斷地說,“感謝黨和政府一直牽掛著我,心裡可暖瞭。”住在廉租房裡的低保戶周正德也收到瞭慰問組一行帶去的新春慰問。

受何剛委托,市人大常委會副主任郭子貞率慰問組到嵩明縣,走訪慰問困難群眾和困難老黨員。一大早,慰問組就帶著米、油和慰問金,到嵩明縣小街鎮積德村委會。在困難老黨員馬自清傢和低保戶馬春壽傢,慰問組親切詢問他們的生活和身體情況,並送上慰問金和慰問品。希望他們在生活中有什麼困難及時反映,黨和政府會盡全力幫助解決。

受魯斌委托,市人大常委會黨組成員趙學鋒率隊前往東川,走訪慰問困難老黨員、全國勞模徐應府及低保戶張祖芬,向他們送去慰問品、慰問金,並致以新春的祝福。徐應府早年在工作中意外受傷,落下終身殘疾,無固定收入,妻子長年失業在傢,無經濟來源,一個孩子身患殘疾,一個女兒剛入大學就讀,傢庭生活十分困難。趙學鋒瞭解相關情況後,要求市、縣相關部門妥善安排老黨員和困難群眾的生活,多給他們關懷和照顧,確保他們度過一個歡樂祥和的春節。

市文明辦有關領導來到呈貢區雨花社區,為兩位道德模范——戴志、馬汝成帶去新春慰問,並送去瞭糧油、慰問金。慰問組叮囑雨花社區工作人員,要不斷加強對道德模范、身邊好人的關懷,充分體現對道德模范和身邊好人的關懷關愛,在全社會倡導好人好報,崇德向善的社會風尚。(記者 馬雪榮 杜仲瑩 李社區公寓大廈抽肥思嫻 董宇虹 王姍 張夢曦)

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite