201612201649電動床床墊 電動升降床的使用方式與挑選技巧?


(中央社記者李先鳳花蓮縣17日電)一粒麥子社福基金會的鳳林鎮老人日照中心前廣場今天舉辦「社區有愛-幸福銀髮」社區好鄰居園遊會,上百民眾參與,熱鬧滾滾;活動中也介紹長照2.0政策推動後,社區日照中心的服務。

一粒麥子社福基金會花蓮服務中心主任江姿儀表示,感謝7-ELEVEn統一超商長期支持基金會在花東地區的服務工作,一同協力推動社區長期照顧服務。電動護理床價格基隆電動床

江姿儀說,基金會在花東投入老人長期照顧工作將邁入第15年,現以送餐服務、居家服務及社區老人日間照顧中心等措施,守護有需要的弱勢民眾。

目前每天有超過500名長者與身障者接受送餐服務,經費電動調整床價格來源則為政府補助與社會大眾捐款。

12月底前,一粒麥子社福基金會與7-ELEVEn合作「好好吃飯」勸募活動,募款所得將用於夜間假日及偏遠部落送餐服務,以及共餐共食服務等照顧措施。民眾可前往7-ELEVEn的門市,將零錢捐投入勸募箱,或透過ibon等管道將善款捐助一粒麥子社福基金會。1051217


AF292F5C3EFE29F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite